Kurt(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Königlich
wir waren rundum zufrieden. Der Slogan Wohlfühlhotel ist 100 prozentig gerechtfertigt. Es gibt mit uns ein Wiedersehen im schönen Ortnerhof unter dem Motto "Genuss leben" bis bald Kurt und Anita
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Erholung und Danke dem Sternekoch
Meiner Tochter und mir hat der Wellness-Urlaub sehr gut gefallen. Vor allem das Essen war nicht zu toppen. Am liebsten hätten wir sofort verlängert. Auch die Anwendungen waren bestens und der Service. Wir fühlten uns einfach gut aufgehoben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und allen Bekannten diese super Adresse mitteilen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Verwöhnen lassen im Wohlfühlhotel !
Wir (6 Freundinnen) hatten 3 wundervolle, erholsame Tage. Da es leider 3Tage lang nur regnete, konnten wir nichts in der schönen Gegend unternehmen, doch das Personal kam uns sehr entgegen und hat die Saunas schon Stunden vorher angeschaltet. Das Essen war ein Augenschmaus und hat auch so geschmeckt. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren sehr gut isoliert, so dass es sehr ruhig war und man gut schlafen konnte.

Otto(56-60)Deutschland
Lich-Kraft-Quelle mit nachhaltigen Wirkungen
Der Ortnerhof ist ein Wohlfühlhotel an einem Wohlfühlort (LICHT-KRAFT-QUELLE) mit nachhaltigen Wirkungen für Seele Geist und Körper. Wir wurden zum Wiederkommen infiziert und freuen uns auf das nächste mal. Ingrid & Otto aus Waldshut nähe Basel
Marion(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholungsurlaub
Es war ein sehr schöner und erholsammer Urlaub.Was nicht zum Bild dieses schönen Hotel passt ist der direkt nebenanliegende Campingplatz und die Autowerkstatt die nur von der Durchfahrt zum Parkplatz getrennt ist.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Mutter Tochter Wellnessurlaub
Es war ein traumhaft schöner Wellnessurlaub den ich mit meiner Tochter verbrachte , die Anwendungen und Behandlungen war alles zur besten Zufriedenheit und wir werden es nächstes Jahr wiederholen. Hotel sehr sauber - Personal freundlich und zuvorkommen- Essen super große Auswahl
Rita(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Bis zur Stadtmitte sind es aber mit dem PKW nur 3-5 Minuten. Dafür sind alle Zimmer sehr ruhig gelegen. Die familiäre betreuung der Gäste ist super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen jederzeit gern wieder.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wohlfühltage im Ortnerhof
Überschaubare Hotelanlage mit sehr gutem Service. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Das 5-Gänge-Abendmenue ist sehr abwechslungsreich und für Gaumen und Augen ein Hochgenuß. In der Nebensaison waren überwiegend Gäste von 35-70 Jahren. Wir waren bisher nur in der Nebensaison vor Ort. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in dieser Zeit mehr als angemessen.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Aufenthalt im Ortnerhof
Der Ortnerhof ist ein ausgezeichnetes Hotel mitten in den bayrischen Alpen. Es ist wunderbar ruhig und auch als geschäftsreisender kann man sich erholen! Die Küche ist bestens und das personal ist sehr um jeden Gast bemüht.
Karen(66-70)Deutschland
Ein ausgezeichnetes Wohlfühlhotel
Wie der Name sagt, in diesem Hotel fühlt man sich tatsächlich wohl und vor allem ist es sehr ruhig. Essen geschmacklich vorzüglich, ein sehr kreativer 1-Sterne-Koch. Zimmer, Service, Wellnessbereich alles bestens.