Die Omeletttester(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Genußwellnetzer und Sportfans
Das 4* Hotel Ortnerhof ist ein wunderschönes Idyll in den Chiemgauer Alpen. Es gibt ein Restaurant, in dem sowohl Halbpension serviert wird als auch gehobene Küche a la carte. Die Gästestruktur ist bunt gemischt von alt bis Kind und Sportlern aus aller Welt. Skischule Ruhpolding im Winter sehr nett und empfehlenswert.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel für den Gaumen und für Naturliebhaber
Zímmer sehr geräumig, auch insgesamt groß geschnitten Eingangsbereich, Speisezimmer - alles sehr sauber - sehr umfangreiche Auswahl bei 3/4 Pension - alle Altersgruppen vertreten Das Handy Netz bzw. WLan ausbaufähig. einziger Kritikpunkt Wetterverhältnisse
Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Wohlfühlhotel
Die familiäre Atmosphäre trägt zum Wohlfühlen und Erholen bei. Das wundervolle Essen und das liebevoll dekorierte Haus tragen zum entspannten Urlaub bei. Das freundliche, gut geschulte Personal ist sehr aufmerksam und hat immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste.

Albert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel
hervorragendes frühstück sowie das abendmenu. sauna und badebereich sauber. qualität hervorragend badezimmer könnte etwas größer sein
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel mit seinen Leistungen ist weiterzuempfeh
Das Personal des Hotels ist sehr freundlichen, kommt eigenen Wünschen entgegen und verfügt über gute Kompetenz in Rezeption, Restaurant und Spabereich!! Die Räumlichkeiten sind sehr sauber! Das abendliche 5-Gänge Menü war super selbst hier wurden Wünsche in der Änderung einzelner Speisen gern angenommen. Nicht so positiv für unsere Empfindung war der vom Zimmer/Balkon direkte Blick auf den anschließenden Campingplatz!!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhaftes Wochenende in Ruhpolding
Wir verbrachten Pfingsten im Hotel Ortnerhof in Ruhpolding. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Wir hatten schönes Zimmer (ca.33 qm) mit großem Balkon. Im Haus befindet sich ein Hallenbad mit 12 m Länge, einer Gegenstromanlage und vielen Ruheliegen. Unter dem Schwimmbad gibt es einen Saunabereich mit verschiedenen Saunen und Dampfbädern. Im Wellnessbereich gibt es verschiedene Anwendungen. Ich habe u. A. die Lomi-Lomi-Nui Massage genossen. Mittags wird ein kleines Buffet aufgebaut. U. A. mit einer…
Udo (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erstklassig Spitze
Unser Highlight war der komplette Wellnessbereich sowie die Edelweiß Suite. Hervorzuheben ist natürlich auch jedes der Kreationen aus der Küche...
Endres(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel mit ausgez. Küche und Service
Ein schönes Hotel, mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Das Speisenangebot setzt Maßstäbe. Die Zimmer sind geräumig und sauber. 3/4 Pension ist sehr gut, Wellnessanwendungen unbedingt bei Ricki buchen!!. Gästestruktur gemischt, viele Annehmlichkeiten im Umkreis von 20 km.
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Freundlichkeit & Service groß geschrieben
Perfekter Wellnessurlaub! - mega leckeres Essen, - um die Gäste bemühtes Personal - alles sauber - ansprechender Wellnessbereich - schöner Hotelgarten - lauschiges Schwimmbad - Komfort (Bademäntel, reichlich Handtücher etc. incl.) - gut ausgebildetes, freundliches Massage-/ Kosmetikteam - landschaftlich schön gelegen Wir werden wieder kommen!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich komme immer wieder gerne
Die 3/4 Verwöhnpension ist täglich ein Highlight. Enttäuschungen gibts in diesem Hotel nicht. Das Personal ist sehr freundlich.