Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der Ortnerhof ist immer wieder empfehlenswert!
Wir sind immer herzlich willkommen im Ortnerhof. Es ist sehr sauber und das Personal ist in allen Bereichen kompetent und freundlich. Wir kommen immer weider sehr gerne nach Ruhpolding in den Ortnerhof.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir freuen uns aufs nächste mal
Sehr freundlichers Personal. Ruhige Lage. Hier wird der Gast auch als Gast gesehen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon. Dank
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes Freundinnen-Wochenende in Ruhpolding
Es gibt in diesem Hotel besondere orthopädische Matratzen. Leider sind wir mit diesen nicht zurecht gekommen und haben eher schlecht geschlafen. Die Zimmer im Neubau sind schön und groß. Das Schwimmbad ist klasse. Das Essen ist gut - es wäre allerdings ratsam mehr zu Hausmannskost oder einheimischer Küche zu tendieren. Die Bezeichnungen der Speisen auf der Karte hören sich exquisiter an, als sie letztlich sind. Allerdings geben wir zu, dass dies Kritik auf hohem Niveau ist! Der Ortnerhof ist sehr zu empfehlen…

Amelie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel für einen Beauty- und Wellnessaufenthalt
Man wird immer herzlich und freundlich empfangen. Das Wellnessangebot ist sehr gross und vielfach ausgezeichnet, so wie das Essen auch.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hier stimmt alles
wir werden immer wieder herkommen, man fühlt sich wie zuhause...... personal ist sehr freundlich und alle sind sehr zuvorkommend.
Erven(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wohlfühlen ist angesagt
Hat alles hervorragend geklappt. Super Essen gute Auswahl, freundliches Ambiente. Tipp: Bitte im Vorraum der Sauna zwei/drei Bänke aufstellen, damit auch dort eine Rastmöglichkeit besteht. Ansonsten alles ok.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlhotel
gutes Preisleistungsverhältnis Frühstück und Abendessen erstklassig Das Hotel würde ich jedem weiterempfehlen. Für Wanderungen und Ausflüge zentral gelegen.
Claudia & Harald(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein sehr sympathisches und gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt am Fuße des Rauschbergs, verfügt über 80 Betten (verteilt auf verschiedenste Zimmervarianten) und ist sehr traditionell gestaltet. Die meisten Bereiche des Hotels sind neuwertig, Sauberkeit und Freundlichkeit sind hervorragend. Viele der Gäste kommen - unserer Erfahrung nach - paarweise, aus verschiedensten Altersstufen. Gründe für den Aufenthalt sind wohl zumeist Entspannung, Wellness und/oder sportliche Aktivitäten. Wir haben es bislang noch nicht miterlebt, aber Ruhpolding dürfte ein Ort voller…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Auch mit Kindern empfehlenswertes, sauberes Haus
Das Hotel besteht aus einem älteren Gebäude und einem direkt angrenzenden Neubau. Alles ist sehr gepflegt und geschmackvoll. Gratis-WLan am Zimmer hätte uns gefallen bzw. hatten wir eins in anderen 4-Sterne-Häusern, hier "leider" nur im vorderen Bereich (Restaurant, Lobby..) Wenn man im Sommer fährt evt. darauf achten ein Zimmer zur Nord- oder Ostseite zu nehmen. Die Zimmer haben keine Klimaanlage und unsers (Osten) war an einem 33-Grad-Tag bereits um 9 Uhr schon sehr aufgeheizt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Auszeit am Fuß des Rauschbergs
Das gesamte Team hat uns wunderschöne Tage zum Ausspannen und Genießen ermöglicht. Besonders haben wir uns über den herzlichen Service und die Aufmerksamkeiten anlässlich unserer Familienfeier gefreut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne noch länger geblieben. Für Freizeitaktivitäten ist Ruhpolding ideal. Ob Minigolf spielen oder eine Fahrt mit dem Sessellift hoch zum Unternberg, das Angebot ist groß.