Marianne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ist auf alle Fälle vorgemerkt
Ist für ein Wellnesswochenende in Ordnung, eventuell auch als Ausgangspunkt für Ausflüge Sollte man sich merken für den Winter als Ausgangspunkt für Langlauf
Marika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr freundliche Atmosphäre mit sehr guter Küche
Sehr freundliche, offene Menschen im Service, Restaurant und Bar. Sehr sauber und gepflegte Räumlichkeiten. Wir kommen gerne wieder
Anna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder eine Reise wert
Der Ortherhof im idyllischen Ruhpolding ist für uns immer wieder eine Reise wert! Ein schöner Ort um ein paar Tage Auszeit aus dem Alltag zu erleben.

Helmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kleines Wellnesshotel
Schöns Hotel, WLAN im Eingangsbereich kostenlos, auf dem Zimmer NICHT kostenlos. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Prospektbild ist etwas irreführend, wird hatten einen direkten Blick auf den Campingplatz; auf dem Prospektbild wirkt das Hotel weitläufig, ist es aber nicht. Uns hat es gut gefallen, das ESSEN war TOP und das Servicepersonal sehr zuvorkommend. Der Saunabereich ist jedoch sehr klein und übersichtlich, es gibt frisches Obst, Wasser und Orangensaft.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hat den Namen Wohlfühlhotel zu Recht
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Essen ist erstklassig. Nachmittag sind Tee und Kaffee frei, was eher selten ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Empfehlenswert
Wellnesshotel mit hervorragender Küche. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Alle Bereiche sind sehr sauber.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ankommen und wohlfühlen!
Ein familiäres Haus, das durch sehr freundliches Personal, außergewöhnlich gute Küche und große Sauberkeit punktet.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Erholung
Der Ortnerhof ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Betreuung ist super, das Personal sehr freundlich. Wir waren bereits das vierte Mal dort und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Entspannung pur
Ich komme jedes Jahr wieder gerne für ein paar Tage zur Entspannung hier her. Die Atmosphäre des Hauses ist sehr familiär und die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Herve(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Hotel, Super Service ! Immer wieder gern !
Zum 2. Mal in Ruhpolding beim Ortnerhof-Hotel. Diesmal nur Übernachtung + Frühstück (Wobei die 3/4 Pensionen mich das letztes Mal sehr begeistert hatte). Wie immer, ein Super netter und professionneller Service. Ich hatte ein sehr schönen Zimmer im Erdgeschoss mit kleine Terrasse. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Einzige kleine Enttäuschung : als ich Abends um 18:30 nach ein wunderschönen Tag Fliegenfischen an der Urschlauer Ache mich auf eine Entspannung im Hallenbad schon gefreut hatte, musste ich…