Beate(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wellnesshotel der Spitzenklasse, einfachsgezeichnet
Wir kommen immer wieder gerne auf einen Kurzurlaub vorbei man kann sich hier wirklich ausgezeichnet erholen:)) es ist für jederman etwas dabei
JN(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fast perfekt
Ein paar Kleinigkeiten verhinderten den - ja nicht ganz billigen und deshalb sollte man sie auch als Chance zur Verbesserung erwähnen dürfen - perfekten vier Sterne Urlaub (zweimal hintereinander morgens ein am Ausguss gesplittertes Kaffeekännchen beim Frühstück, kaputtes Weinglas beim Abendessen, Flecken toter Insekten an der Zimmerdecke, billig(st)e Plastikstühle auf dem Balkon, keine frei verfügbaren Handtücher im Saunabereich, zu wenige Liegen im Freien, wenn Haus am WE stark belegt) Alles in allem aber…
Harald & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
TOP Wohlfühlhotel in Ruhpolding
Das Wohlfühlhotel Ortnerhof hat in allen Punkten wirklich nur Bestnoten verdient. Wir können das Hotel wirklich guten Gewissens sehr weiterempfehlen. Es hat hier alles gestimmt. Vom sehr großen Zimmer über den Wellnessbereich bis hin zum sehr freundlichen und kompetenten Personal. Wir werden sicherlich wieder zu Gast in diesem Hotel sein.

Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unbedingt empfehlenswert
Der Ortnerhof hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen wunderschönen Urlaub.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Freundliches TOPHOTEL
Sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis. Ideal für Golfer, Wanderer und gestresste Zeitgenossen. Der Wellnessbereich ist super. Talstation der Bergbahn in unmittelbarer Nähe.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub
Bewertung der Größe und Ausstattung ist natürlich abhängig von der Kathegorie. Bei gehobener Kathegorie ist die Bewertung sehr gut.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr angenehme Atmosphäre, "trotz" Luxusambiente
Der Ortnerhof ist ein gemütliches Wohlfühlhotel, mit sehr guter Küche! Da es in einer Wanderregion liegt, ist man auch viel draußen unterwegs. Golfer sind besonders gut aufgehoben, da es direkt an einem Golfplatz gelegen ist. Auch mit zwei Kindern im Grundschulalter ist es geeignet, der Service ist auch zu ihnen sehr reizend und die Kinderkarte ist ausgezeichnet - besonders auch abends wird den Kindern mehr angeboten als "nur" die "üblichen" Kindergerichte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder
Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Speisen sind gut, reichhaltig, optisch schön angerichtet, gute Auswahl. Hotel und Wellnessbereich sehr schön und gepflegt
Helena(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Die Aussage "Wohlfühlhotel" tifft voll und ganz zu
Wir haben im Ortnerhof fünf sehr erholsame Tage verbracht und werden im nächsten Jahr mit Freude und Freunden wiederkommen.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
ACHTUNG !!! NICHT FÜR ALLERGIKER HUNDE HOTEL !
Leider waren in der Zeit unseres Aufenthaltes auch 3 Hunde in Restaurant ,zwar etwas im" Abseits" ,aber nachdem wir einen Hundebesitzer aus einem ehemaligen Zimmer ,(das wir schon mal belegt hatten ) kommen sahen ,überlegen wir nun doch schon ob wir nochmals im Ordner buchen werden ,eigentlich schade !