Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ortnerhof ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen
Wir besuchen den Ortnerhof schon zum 3.Mal und waren bis jetzt immer mit allem zufrieden. wir werden noch weitere Urlaube dort verbringen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Stammkunden
Seit Jahren sind wir schon Stammkunden und werden dies auch noch die nächsten Jahre bleiben. Daher können wir das Hotel Ortnerhof mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hinfahren und sich wohlfühlen!
Ein prima Haus, das wir schon oft zu zweit und diesmal mit einer Familienfeier (33 Personen( besucht haben. Jedesmal toll!

Harald(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel für Golfspielerin traumhafter Lage
tolles Golfhotel, liegt direkt am Platz, lässt keine Wünsche offen, hier fühlt sich der Gast wie zu Hause, eine hervorragende Küche mit sehr guter Auswahl, sehr gute Weinkarte
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schlemmen und Wohlfühlen
Der Ortenerhof macht seinem Motto"Wohlfühlhotel" alle Ehre. Man fühlt sich vom ersten Moment an Willkommen. Besonders lobenswert ist die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der Zimmer und die Ausgefallenheit de Speisen. Die " Wiederholungsgefahr" ist groß!
Lizzy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hier ist der Gast noch König
Ein ausgesprochenes Wohlfühlhotel. Freundlichkeit und Service sind unschlagbar. Auch die Lage des Hotels ist optimal
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Aufenthalt zum Wohlfühlen und Genießen
Wir werden wiederkommen! In der überaus freundlichen, angenehmen Atmosphäre des Ortnerhofs haben wir uns sehr wohlgefühlt. Als anspruchsvolle und verwöhnte Gäste hat uns die Küche und der Service vollauf begeistert. Die familiäre, von der Inhaberfamilie gelebte Gastfreundschaft war stets, auch beim Personal, spürbar. Ausstattung und Größe der Zimmer und des Wellnessbereiches entsprechen gehobenen Ansprüchen. Ein entspannter Aufenthalt, der lediglich unter Schneemangel litt, aber das ist nun wirklich nicht dem…
Waltraud(56-60)Deutschland
Kleine Auszeit - große Wirkung
Waren schon öfter zum Kurzurlaub da - ist immer wieder schön. Tolle Lage, nette Menschen, super Atmosphäre, riesen Erholungswert!!!! Wir kommen gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super
Wir verbringen hier unseren Urlaub immer wieder gern, egal ob Winter- Sommer oder Wanderurlaub. Alles zu unserer Zufriedenheit.
Gustaf(36-40)Deutschland
Wohlfühlurlaub mit guter Laune und gutem Essen
Der Gast steht klar im Fokus im Ortnerhof. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und gut gelaunt, was ansteckt und einen den Urlaub noch mehr genießen läßt. Die Küche ist hervorragend, von höchster Qualität. Das Freizeitangebot in und um Ruhpolding ist sehr vielfältig und man hat meist immer kurze Wege. Durch die xtraCard (Gästekarte) bekommt man auch fast überall Ermäßigungen bis zu 100%.