Garziella(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tolles Ambiente, super Essen
Sehr freundliches Personal. sehr gutes 5- Gänge Menü, saubere Zimmer, Personal sehr flexibel und zuvor,- und entgegenkommend.
Wulf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Superhotel
Wir haben im Ortnerhof ein Hotel gefunden, dass nicht nur unseren Erwartungen entsprach, sondern in vieler Hinsicht übertroffen hat. Insbsondere die tolle Atmosphäre des Hauses ist kaum zu toppen. Die vorbildliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und die weit über dem Durchschnitt liegende Qualität der Speisen ließen uns unvergessliche Urlaustage erleben. Wir werden wiederkommen!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
TOP Wohlfühlurlaub
Wir waren als Paar das erste Mal dort und wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Man hatte jederzeit das Gefühl etwas besonderes zu sein.

Edmund(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eimal Ortnerhof immer wieder Ortnerhof
Beim Ortnerhof passt einfach alles.Man kommt an und fühlt sich wohl wie zu Hause.Wir waren jetzt schon oft im Ortnerhof und kommen immer wieder gerne .
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlen in Ruhpolding. Immer wieder gerne
Wir waren bereits 2013 zum Biathlon im Ortnerhof und für uns war damals schon klar, dass wir dieses Erlebnis verbunden mit einem sehr schönen und angenehmen Aufenthalt wiederholen wollen. Und so ist es auch in 2014 gewesen und wir können uns eigentlich nur wiederholen: -toller Service -sehr sauberes und gut geführtes Hotel -Essen "AAA" Wir freuen uns bereits heute schon auf 2015 ... Liebe Grüße aus dem Saarland Familie S.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel im Chiemgau mit guten Freizeitwert
Gut geführtes Hotel mit gutem Wellnessbereich und schönen Zimmern, z.T. auch sehr groß. 3/4-Pension mit Nachmittags-Imbiss mit Kuchen und salzigen Speisen. Das 4 Gang Abendessen ist vorzüglich gekocht und mit regionalem Bezug. Die Freizeitaktivitäten umfassen Wandern, Wellness und Golfen. Wir waren dort zum Fliegenfischen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr freundliches Personal.
Alles bestens. gerne wieder Wir waren wieder gerne bei Ihnen und freuen uns auf das nächste mal. wir kommen sicher wieder.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes Wellnesshotel!
Sehr nettes Personal, freundlich und Zuvorkommend! Essen ist hervorragend! Zimmer sind Sauber, einziger Nachteil, das Badezimmer ist sehr klein und schon etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten auf jeden Fall Empfehlenswert!
Kerstin und. Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kleines Juwel in Ruhpolding
Ein kleines familiaer gefuehrtes Hotel, dass ein super Preis-Leistungsverhaeltnis bietet, sich durch eine ueberdurchschnittlich gute Kueche und eine hohe Dienstleistunsqualitaet auszeichnet. Das Personal ist aeusserst freundlich und liebenswert. Fuer Golfer perfekt, da direkt am Golfplatz, 30% auf Greenfee, Startzeitenreservierung. Fuer Erholungssuchende sehr ruhig, kleiner Wellnessbereich, der ausbaufaehig waere. Es waren rundum gelungene Tage, wir kommen gerne wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kleines, feines Hotel zum Weiterempfehlen
Ein super, familiäres Hotel zum weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal sowie eine freundliche Besitzerfamilie. Das 5 Gang Abendmenü ist täglich eine große Besonderheit. Die Zimmer, sowie das Badezimmer sind geräumig und sehr sauber. Im ganzen Haus ist es sehr ruhig und sehr sauber.