Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Das Wohlfühlhotel Ortnerhof hat seinen Namen verdient. Sowohl vor, während und nach der Reise wird man bestens betreut und informiert. Herzlichen Dank an das ganze Team für einen erholsamen Kurzurlaub.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Ort zum Wohlfühlen...
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr freundlichem Team, dass alles dafür tut, damit man sich als Gast sich wohlfühlt und vom Alltag ausspannt.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Klare Empfehlung für Wellness und Erholung!!
Superfreundliches Personal, das sehr individuell auf Wünsche eingeht. Das macht die etwas altmodisch eingerichteten Zimmer mehr als wett ... Der Wellnessbereich und Pool sind klasse!!!

Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Rundum - Wohlfühlhotel!
Hier stimmt eihfach alles, unbedingt zu empfehlen!! Hier wird Service nicht nur versprochen sondern auch wirklich gelebt!! Hervorragende, vielfältige und aberchslungsreiche Küche. Man muss wiederkommen!!
Silvia(46-50)Deutschland
Super Wellnesshotel
Es hat uns sehr gut gefallen und wir konnten uns gut erholen. Für einen Wellnessurlab ist das Hotel nur zu empfehlen. Kommen jederzeit wieder.
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder
Schon der Empfang war erstklassig. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel liegt sehr ruhig, ist nicht hellhörig und extrem sauber. Alles in allem erstklassig.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zwiespältig
Vorneweg: Gastromie auf höchstem Niveau - absolut TOP. Jetzt die ABERs: Das Hotel besteht aus einem neuen und zeitgemäßen 4 Sterne-Teil und eínem Altbau, dessen Zimmer den Charme der 70er Jahre versprühen, mit einem Bad das gefühlt 2 qm Grösse hat und DIREKT ans Bett anschließt, auch das Interior hat gefühlt seit 1970 keine große Wandlung erfahren. Wir hätten gerne ein Zimmer im Neubau gehabt - durchaus auch etwas teurer- WENN man uns bei der Buchung auf die Situation hingewiesen hätte. Es schien uns aber so zu…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr zu empfehlen!
Wir wurden bei unserem Aufenthalt von ausserordentlich liebenswürdigem Personal betreut und haben auch das Spa-Angebot mit den Massagen sehr genossen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Der Name "Wohlfühlhotel" spricht für sich!!!
Der Name "Wohlfühlhotel" spricht für sich!!! In dieser überaus freundlichen Atmosphäre kann man sich nur wohlfühlen! Das gesamte Personal von der Rezeption bis zur Reinigungsfrau sind alle überaus zuvorkommend. Das Frühstück, der Nachmittagskaffee mit Kuchen und herzhaften Kleinigkeiten und natürlich ganz besonders das abendliche Menü lassen keine Wünsche offen!!! Die Zimmer sind peinlichst sauber und gemütlich eingerichtet. Einzig in den Badezimmern, die auch sehr geschmackvoll ausgestattet sind, fehlt…
Norbert maenner(61-65)
49 sehr gut
Hotel zum weiter empfehlen, in einer sehr schönen Umgebubg mit viele Wandermoglichkeiten, nur der campinplatz ist zu nahe am Hotel