Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsamer Urlaub
Wir waren rundum zufrieden, machen seit 2010 regelmäßig Urlaub im Ortnerhof. Einzigartig das ganze Haus mit Personal und Familie S.
Lucien(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöner Urlaub im Ortnerhof
Unbedingt empfehlenswert, ich fahre jedes Jahr zum Fliegenfischen nach Ruhpolding wo ich im Ortnerhof übernachte. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, sowohl was den Standart anbelangt wie auch was das Preis - Leistungsverhältnis anbelangt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einmal Ortnerhof, immer wieder Ortnerhof !!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen immer wieder gerne in den Ortnerhof. Die Zimmer sind erstklassig, das Essen einmalig und das Personal sehr freundlich und die Landschaft ein Traum. Der Wellnessbereich mit Sauna, Massage und Hallenbad lassen kaum Wünsche offen. Ein empfehlenswertes Hotel.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderbare Auszeit in den Bergen
Ein kleines familiengefuehrtes Hotel, in dem man sich zu Hause fuehlen kann, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, exellente Kueche
Heinz(56-60)Deutschland
Immer weiter zu empfehlen
Nur zu empfehlen, war beruflich und Privat nur zufrieden, Preis- / Leistungsverhältnis entspricht unseren Vorstellungen
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienfreundliches Hotel mit hoher Qualität
sehr freundliches und kompetentes Personal, auch mit Kindern sehr empfehlenswert, Küche ist excellent, Poolbereich und Sauna sehr komfortabel, Zimmer und Badbereich sehr sauber
Martina(36-40)Österreich
Urlaub am Fuße des Rauschbergs
Ein schönes, großes, sauberes, ansprechend eingerichtetes und schön dekoriertes Hotel. Inklusive 3/4 Verwöhnpension (sogar Kaffee und Tee beim Nachmittagsbuffet sind inklusive)
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Superhotel mit herrlichen Ausflugsmöglichkeiten
Ein sehr gutes Hotel in schöner Landschaft mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Besonders zu erwähnen ist auch die Nähe zum angrenzenden, sehr gepflegten Golfplatz.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es war mal wieder gut! Immer wieder!
Ein Urlaub der sich immer wieder lohnt. Das Essen ist weiterhin auf einem hohem Niveau. Sauna Anlage sehr gepflegt, sauber und besonders trotz großem Besuch ruhig! Das Wellness Angebot ermöglicht jedem eine gute Auswahl! Rundherum sind viele Aktivitäten gut Erreichbar. Wir waren nicht das letzte mal da.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlung
Das Hotel ist ganz sicher eine Empfehlung wert! Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Auch Sonderwünsche werden gerne umgesetzt. Die Getränkepreise sind sicher gehoben z.b. Mineralwasser 3,60. Das Hotel ist grundsätzlich für Kinder geeignet. (Kinderpreise sind human, der Tisch ist nett eingedeckt und es gibt spez. Kinderessen) Leider, wie so oft, aber anhand der Gästestruktur dann doch wieder wenig geeignet. Das typische Problem eben, wo Golfer im gesetzten Alter vermehrt unterwegs sind, werden Kinder…