Martha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöner Golfausflug
Kann das Hotel für Golfer sehr gempfehlen, genügend Golfplätze in der Nähe. Der Service für die Startzeiten durch das Hotel sowie die Vergünstigigungen für das Greenfee waren sehr gut
Wolfgang(56-60)Deutschland
Echtes Wohlfühlhotel
Das ist ein Hotel wirklich zum wohlfühlen. Lediglich die Getränkepreise sind etwas hoch. Ein Getränkeautomat ist allerdings mit etwas günstigeren Getränkepreisen vorhanden. Ausreichend Parkplätze am Hotel.
Hervé(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Exzellenter Hotel mit 1 Kritikpunkt
Die etwas in die Jahre gekommene Zimmereinrichtung (Zimmer 10) dürfte wohl der einzige Kritikpunkt an dem ansonsten exzellenten Hotel mit seinem hervorragenden Personal sein.

Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühl- Hotel
Ein Hotel, das man gerne weiterempfiehlt - man fühlt sich dort sehr wohl und wird sehr familiär behandelt - auch der Beauty-Bereich ist sehr empfehlenswert
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kann man ehrlich jedem weiter empfehlen
zum wiederholten male einfach ein toller Kurzurlaub im Ortnerhof, mit Sicherheit nicht der letzte! Wenn man sich etwas wünschen dürfte könnte man einen Sky Anschluss in der Hotelbar anführen, aber das ist wahrlich nur ein Wunsch kein Muss.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Toll wie immer !
Ein freundliches Haus das alle Wünsche erfüllt, ausgesprochen tolle Massageanwendungen im Wellnessbereich, fantastische Küche angefangen beim Frühstück, über Nachmittagscafe und ganz hervorragend das Abendessen! Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ! Wie immer ein gelungener Kurzurlaub .
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Preisleistung stimmt nicht
Als Ausgangshotel geeignet, für Wellness nicht geeignet. Wasser des Pools zu kalt. Gegenstromanlage nur zu bestimmten Zeiten in Betrieb.Wir hatten Uraltzimmer inkl. Uraltbad, obwohl es neue Zimmer gibt und das Hotel halb leer war. Essen war nicht schlecht. Salatbuffet war nicht der Hit. Der Fitnessraum besteht aus aus 3 Geräten.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Wohlfühlhotel - einfach empfehlenswert
Ich kann jedem das Hotel nur empfehlen. Das Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Am Abend gibt es immer ein tolles 5 Gänge-Menü. Im Spa-Bereich kann man sich mit verschiedenen Massagen verwöhnen lassen. Ich war jetzt schon zum zweiten Mal dort und werde mit Sicherheit nächstes Jahr wieder hinfahren. Ich habe mehrere Leute kennengelernt, die immer wieder hinfahren, weil man sich einfach sehr wohl fühlt und sich super erholen kann.
Roland(66-70)Deutschland
Rundum ein Tophotel!
Rundum ein Tophotel ! Absolute Sauberkeit, Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Sehr hoher Erholungsfaktor. Top Küche.
Gabriele(61-65)Deutschland
Unser "Zweites Zu Hause"
Immer wieder schön, auch wenn man wie wir nicht mehr soviel unternehmen kann. Man freut sich schon die ganze Zeit auf den Urlaub