Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ankommen und Daheim sein
Als wir nach einer staureichen Anreise erst gegen 20.00 Uhr völlig entnervt im Ortnerhof ankamen, wurden wir mit soviel Herzlichkeit, Ruhe und Verständnis empfangen, dass die gesamte Anspannung wie weg gezaubert war. Als wir dann, nach einer kleinen Hotelführung, trotz vorgerückter Stunde, noch in den Genuss des phänomenalen 5-Gänge-Menüs mit korrespondierendem Wein kommen durften, hatten wir das Gefühl schon immer hier zu sein. Die Auswahl und Qualität der Speisen, sowie die Kreativität der Küche ist für mich…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellnesshotel
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ein sehr gutes Hotel, welches man immer weiterempfehlen kann. Wir fahren schon 6 Jahre dort hin.
Otmar(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlhotel!!!!!!
Waren zum wiederholten Mal Gast im Ortnerhof.Wir waren wie jedes Mal vollstens zufrieden!Kommen ganz bestimmt wieder!!!!

Christian(36-40)Deutschland
Gemütliches Wellnesshotel
Für einen gemütlichen Wellnessurlaub gut geeignetes Hotel. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, Wanderwege und Wintersportmöglichkeiten vorhanden.
Jean-Claude(56-60)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Fliegenfischen mit bester Verpflegung
Das war das erste Mal, dass ich in dem im Hotel war. Ich kann ich es nur weiterempfehlen. Sehr angenehmes,ruhiges,und sehr sauberes Hotel. Für das leibliche Wohl und für Unterhqltung ist bestens gesorgt. Für Fliegenfischer kann man es nur empfehlen. Derjenige der nicht zufrieden ist, den kann ich nicht verstehen
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ausnahmslos tolles Hotel, jederzeit wieder
ZImmer sehr geräumig, modern und sauber toller, sehr freundlicher und herzlicher Service Hevorragendes Essen Tolles Ambiente
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches und hilfbereites Personal Sehr gutes Essen schöner Wellnesbereich es wir jeder Wunsch erfüllt. DANKE
Brigitte & Günter(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel wird sehr freundlich und familiär geführt. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und wird immer nachgefüllt. Kaffee und Kuchen sowie kleine warme Speisen am Nachmittag waren vorzüglich. Das 5 Gänge Abendessen war immer sehr gut und Abwechslungsreich, jeden Tag 4 Hauptgerichte zur Auswahl. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Bernhard(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert
Für die Zeit zu zweit und ohne Kinder sehr zu empfehlen. Ein bemühtes und kompetentes Team und die Hotelgröße ist optimal.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumtage im Ortnerhof
Für uns wurde die Sauna extra früher aufgemacht. Wir konnten sogar kurzfristig unseren Nachtisch ändern und haben einen wunderbaren Eisbecher bekommen. Das Haus ist wirklich sehr bemüht um seine Gäste und es wird wirklich versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir hatten wirklich wunderbare Tage im Ortnerhof.