Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super immer wieder
Selten in einem Hotel gewesen, in dem alles stimmt. Ausstattung ist sehr hochwertig, jedes Detail ist besonders gewählt. Zimmer und Bad in einer angenehmen Größe, Lage am Rand von Ruhpolding perfekt. Nahe genug ins Zentrum ( weniger als 25 Min.), Blick in die Natur. Essen - grandios. Sehr kompetente und freundliche MA die jederzeit und schnell "Probleme"lösten. Wir empfehlen es 100% weiter
Mechthild(61-65)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr gut geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und freundlichem und hilfsbereitem Personal,in dem wir uns in den neun Tagen unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt haben!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Winterurlaub
Leider kaum Schnee,aber trotdem wunderbarer Urlaub ,da von allen Mitarbeiten ständig Informationen über Langlaufmöglichkeiten gegeben wurden.Es gab auch reichl.sportliche Möglichkeiten um ,daß wirklich gute Essen wieder "abzuarbeiten"

Klaus(51-55)Deutschland
Rundumwohl - Gefühl
Sehr angenehme Athmosphäre, selten soooo relaxt. Allerdings vermissten wir einen Kühlschrank in unserer Suite. Ansonsten sehr zu empfehlen !
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wiederholungsbedarf!!!!
Service: Als wir an das Hotel ankamen, hatten wir nicht gebucht und fragten nach ob noch Zimmer frei wären. Die Seniorchefin des Hotels zeigte uns gleich ein Zimmer das noch frei war, als wir zu sagten, zeigte sie uns noch gleich die restliche Hotelanlage. Man fühlte sich dort gleich wohl und sehr freundlich empfangen. Nachdem wir uns eingelebt hatten und zur Rezeption hinunter gingen, war die Seniorchefin des Hotels sehr freundlich und zeigte uns gleich einige Aktivitäten in und um Ruhpolding herum, ebenso lag an…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut, aber nicht erstklassig
Alles in allem ok. Hotel top gepflegt; Essen außergewöhnlich, deswegen dennoch nicht herausragend; gebuchtes Wellness "Edelsteinreich" in Ordnung, aber nicht mehr; Personal nett, aber teilweise belehrend; Rauchen auf dem Balkon nicht gestattet ( wurden gerügt), Preis/Leistung nicht stimmig, das für das Gebotene doch zu teuer.
Herbert(51-55)Deutschland
Wohlfühl-, Erholungs- und Verwöhnhotel
Wir waren zm 2.Mal im Ornterhof und waren seht zufrieden mit dem ganzen Hotel von Zimmer bis zum Essen übers Personal alles war sehr gut. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und im nächsten Jaht wieder kommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Man kommt immer wieder gerne. Hier fühlt man sich wohl ab der ersten Minute. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Haus ist sehr ruhig und man sehr gut entspannen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Herbstwunder
Es geht nicht besser . Wir sind mal wieder sehr gut zufrieden mit allem was dieses Hotel bietet . Die Gastfreundschaft ist super und man merkt an allem, dass man den Gast verwöhnen will.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel. Abendessen - Genuß pur.
Wir haben eine tolle Woche im Ortnerhof verbracht. Bemerkenswert ist das ideenreiche und schmackhafte 5-Gänge-Abendmenü. Wir haben uns schon beim Frühstück darauf gefreut zwischen 5 Hauptgängen auszuwählen. Was nicht immer einfach war :-)) Die Nachmittagsjause bzw. Kuchenauswahl ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Für TeetrinkerInnen ist die Auswahl an offenen Bio-Tees super. Die Preisgestaltung der Getränke ist absolut reel und nicht überzogen.