Gabriele (56-60)Deutschland
Wirklich ein Wohlfühlhotel zum Relaxen und erholen
Alles in Allem war sehr gut, da wir abends nach Karte essen, fehlt ein wenig die leichtere Kost, die mir persönlich als Trennkost helfen würde, aber ansonsten alles supre
Thomas(46-50)Deutschland
Erholung pur
Ein wunderbarer Ort zur Erholung und Entspannung. sehr aufmerksames und bestens geschultes Personal, tolles Essen und Zimmer mit Ambiente. Sehr kompetente Spa-Mitarbeiter runden das positive Gesamtbild ab
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super geführtes Wellnesshotel mit spitzen Küche
Wir sind wiederholt im Ortnerhof Gast gewesen. Hier merkt man wirklich, dass die Familie für Ihre Gäste da ist. Essen einfach spitze und abwechlungsreich. Das ganze Hotel sehr sauber und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Auch beim Wochenprogramm ist für jeden was dabei.

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Erholsames wellness wochenende
sehr schönes erholsames Wellness Wochenende. wir kommen gerne wieder überaus freundliches personal. reichhaltiges erstklassiges büffet, exklusives 5 gänge wahlmenü absolut empfehlenswert
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel zum weiteremfehlen
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel mit sehr freundlichem Personal und phantastischem Essen. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Yvonne(31-35)Deutschland
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Das Essen war gut und die Freundlichkeit des Personals war zuvorkommend. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Der Ortnerhof ist immer eine Reise wert
Das Hotel ist immer wieder einen Urlaub wert. Freundliches, sehr bemühtes Personal, reichliches, gut schmeckendes Essen. Allerdings wäre ein Speisenangebot für Senioren günstig oder ein Buffett. Vom Hotel organisierte Veranstaltung würden den Urlaub komplettieren.
Andrea & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlen vom ersten bis zum letzten Tag!
Eigentlich sagt der Name "Wohlfühlhotel" schon alles aus. Und das vom ersten bis zum letzten Tag. Man wird ausnahmslos von jedem mit einem Lächeln empfangen, begrüßt und umsorgt. Schon am ersten Tag entsteht der Eindruck, man wäre bereits einige Tage im Ortnerhof zu Gast. Das Personal, der Service ist wirklich toll. Nicht zu vergessen der SPA-Bereich mit Pool, Saunalandschaft und Anwendungen, die keine Wünsche offen lassen. Auch die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wir haben jetzt das 3. Mal im "Wohlfühlhotel…
Benedikt & Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es lohnt sich wirklich!
es waren erholsame Tage; sehr freundliches Personal und ein excellentes Essen; sehr schöner Wellness- und Beautybereich. Fazit: rund um alles stimmig
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlhotel ist die treffende Bezeichnung
Sehr gepflegtes Haus, freundliches Personal und Inhaber, ausgezeichnete Küche, gehobene Einrichtung von Zimmer und allgemein Bereiche,