Karola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Wellnessurlaub
Super ruhiges Erholungshotel mit schöner Aussicht und sehr gutem Essen. Entspannen kann man bei tollen Wellnessanwendungen
Theresa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Top - ausprobieren
alles war o.k. Ich werde wiederkommen. Gute Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung, egal ob Winter oder Sommer.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter überaus freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Frühstück ist groß, ebenso die Qualität des Abendessens. Ein Hotel in dem man sich rundrum wohl fühlt.

Christoph(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Genuss pur im Ortnerhof
Wir können nur schwärmen vom Ortnerhof. Zuvorkommender Service, nette Leute, gute Freizeitangebote und täglich kulinarische Höhepunkte bleiben uns in bester Erinnerung. Wir können dieses Hotel bestens empfehlen.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein empfehlenswertes 4-Sterne-Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Ausgezeichnete Küche! Die Familie Stegmeier und das gesamte Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Langlaufloipe direkt am Hotel. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Oscarverdächtig!
Kurzes und knackiges Statement: Meine Freundin und ich wurden auf dieses wunderschöne Hotel über unsere Jochen Schweizer Kurzurlaubsgutscheine aufmerksam weil wir unbedingt das ebenso schöne Salzburg wie auch den Chiemsee mit seinem tollen Schloss besuchen wollten. Dieses Hotel liegt dabei schön zentral umringt von Bergen und frischer gut tuender Luft!:) Der Service das Essen und die Gastfreundlichkeit waren Oscarverdächtig!:) Wir kommen wieder! Nur zu empfehlen!!:))
Pierre(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Haus verdient tatsächlich den Namen "Wohlfühlhotel"
Da wir schon jahrelang im Ortnerhof unseren Urlaub verbringen, nicht nur einmal im Jahr, ist das ein Zeichen, dass wir uns dort sehr wohl fühlen.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder
Das Hotel ist Top, das Personal ist nett und freundlich. Derwellnessbereich ist groß und gemütlich. Das Essen ist Top und vorzüglich. Wir haben keine negativen Punkte gefunden dass wir nicht mehr kommen würden
Hildegard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr schöner Wellnessaufenthalt für alle
Das Hotel ist familiär geführt, sehr sauber, sehr schön, wirkt ziemlich neu. Das Frühstück sehr umfangreich, das Abendessen sehr delikat, man konnte die Variationsn verändern, wie man möchte. Sehr gut für Kinder, die nicht alles essen. An unserem Wochenende waren keine weiteren Kinder, das hat uns aber nicht gestört. Es waren viele Ehepaar oder Damengruppen.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundum erholsamer Urlaub mit fantastischem Essen
Das Wellnesshotel ist überschaubar strukturiert, man findet sich schnell zurecht und fühlt sich sofort wie zu Hause. Wir wurden sehr freundlich empfangen und zu unserem Zimmer gebracht und auf dem Weg wurden gleich alle Örtlichkeit gezeigt und erläutert. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und es wird viel Wert auf Details gelegt. Trotz der Größe des Hotels verläuft sich alles und es wirkt sehr gemütlich und persönlich. Alles ist sehr sauber, die eingeschlossenen Leistungen umfangreich und qualitativ…