Sylvia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hervorragende Küche
Die Küche des Ortnerhofes ist der wahrnsinn. Angefangen beim ausgiebigen Frühstück, da ist für jeden etwas dabei!! Weiter geht's Nachmittag mit einem Kuchbuffett und Abends kommt dann der pure Gaumengenuss...bei einem Fünf-Gänge-Menü!! Immer abwechslungsreiche Salate bzw. Antipasti - Vorspeise - Suppe - und dann kann aus fünf verschiedenen Hauptgerichten ausgewählt werden - zum grönenenden Abschluss eine fantastische Nachspeise!!!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Langlaufurlaub
wir waren mit dem hotel und unserer unterkunft sehr zufrieden und können es jederzeit weiterempfehlen,das personal war zuvorkomment und hilfsbereit. man fühlt sich jederzeit wohl.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Wellness, Winterurlaub
Ein wirklich toller Kurzurlaub im Hotel Ortnerhof. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Essen top! Auch mit den gebuchen Wellnessanwendungen waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist genau richtig, wenn man ein bißchen Erholung vom Alltag sucht und Kraft tanken will. Wir kommen gerne wieder!

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Hotel super, Essen Spitzenklasse, komme wieder!
Sehr sauberes, freundliches Hotel, Essen Spitzenklasse. Wellnessbereich sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ankommen und wohlfühlen
Meine Frau und ich haben uns von der ersten Minute an hervorragend umsorgt gefühlt. Dieser erste Aufenthalt macht Lust auf mehr.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness-Wochenende
Ein schönes ruhig gelegenes Hotel mit sehr guter Küche und freundlichem Personal das man nur weiterempfehlen kann. Wir kommen sehr gerne wieder.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erstklassiger Kurzurlaub mit toller Atmosphäre
TV in den Zimmern zu klein, ansonsten alles tip top. Personal sehr aufmerksam um immer freundlich. Kulinarisch(gilt für alle Speisen) ein Gedicht !!!
Ruedi & Marie(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Echtes Wohlfühlhotel
Sehr schöne angenehme Zimmer. Sehr sauber und gepflegt.Frühstück: Für jeden das Richtige. Abendessen: Grossartig, mit sehrviel Liebe und Können zubereitet. Eine wahre Freude für Gaumen und Auge.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tophotel
Sehr schönes persönlich geführtes Hotel. Freundliches hilfsbereites Personal. Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Empfehlenswerter Hotelbetrieb
Es war mein zweiter Aufenthalt im "Ortnerhof". Was hat sich verändert gegenüber meiner ersten Reise im Oktober 2009? Die Gastronomie - Abendessen im Rahmen der Halbpension - ist subjektiv (noch) besser geworden, am letzten Aufenthaltstag war es sogar ganz ausgezeichnet! Sehr kreative Gerichte, freundlich serviert, der Wein immer angenehm temperiert. Das Frühstück war gewohnt gut. Leider hatte ich nicht so ein schönes Zimmer wie in 2009, meine Stube war doch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Das sollte beim…