Edmund(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlhotel der Name ist Program
Einmal Ortnerhof immer wieder Ortnerhof. Da stimmt einfach alles. Der freundliche Empfang ,das super Essen und die sauberkeit des Hotels. Man wird super beraten bei der zusammenstellung von wandertouren oder sonstigen Sehenwürdigkeiten der Umgebung. kurzum der Gast ist hier König. wir kommen immer gerne wieder zum Ortnerhof.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wohlfühlen ist das Motto!
Das Hotel ist von der Größe gerade richtig! die Zimmer sind sehr ansprchend und gemütlich eingerichtet. Ordnung und Sauberkeit wird im gesamten Haus und im Außenbereich groß geschrieben. Es wird eine 3/4 pension angeboten, die Klasse ist. Das Rühstücksbüfett ist reichlich und alles vorhanden was man für einen Start in den Tag braucht, falls jemand einen speziellen Wunsch hat, wird auch dieser erfült!l Nachmittags gibt es jeden Tag etwas herzhaftes, und Kaffe und ein reichhaltiges Kuchenbüffet! Und abends wird mn…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher
Sehr aufmerksames, freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, viele kleine, nette Aufmeksamkeiten. Die Küche ist ausgezeichnet und geht ohne große Umstände auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten ein.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein gelungenes, spontanes Familienwochenende
Wunderschönes Hotel, dass sehr viel zu bieten hat bzw. man sich auch sehr gut erholen kann - hier ist zu 100% für jeden das richtige dabei!!! Auch die Lage spricht für sich und das Panorama; da kann man sich ja nur erholen bzw. aktiv werden. Das Hotel bzw. auch unser Zimmer war in einem 1a-Zustand und zum Thema Sauberkeit gibt´s nichts zu meckern - auch die Handtücher hatten gut gerochen!!! Wir , 2 Erwachsene und 2 Kinder (4+7) hatten 3/4-Pension gebucht und haben es zu keinem Zeitpunkt bereut - was will man…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Weihnachtsurlaub im Ortnerhof kann man nur empfehlen
wir wurden herzlich begrüßt, hatten eine schöne Suite, das Essen war excellent. Ein gelungenes Fest und ein schöner Silvesterabend krönnten zudem unseren Urlaub. Wir kommen wieder.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super, jederzeit wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Familiäre Atmosphäre mit Niveau und guter Küche
Sehr gemütliches gepflegtes Haus, auch bei kurzem Aufenthalt fühlt man sich wohl und entspannt. Die Tischzeiten erlauben eine individuelle Tagesplanung, sehr gute Küche! Schöner Golfplatz in unmittelbarer Nähe, spektakuläre Löcher in herrlicher Landschaft. Sollte man sich evtl. im Winter ansehen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zu Recht "Wohlfühlhotel"
Rundherum ein sehr schönes und gastfreundliches Hotel.Etwas gestört hat uns eine Gruppe von jungen Erwachsenen einer Sportgruppe, die am Büffet sowie an der Hotelbar wenig Rücksicht auf andere Hotelgäste nahmen.Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche, das Personal an der Reception und im Service. Gerne Wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alle Jahre wieder
Dieses Hotel können wir ruhigen Gewissens weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Ortnerhof das Wohlfühlhotel in Ruhpolding. Bis dahin ganz liebe Grüße von Monika u.Klaus
Detlef Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Verwöhnung auf höchstem Niveau
Wir sind vom Ortnerhof ganz begeistert. Hier wird man so richtig verwoehnt.Das Essen war einfach nur super. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich Jederzeit gerne wieder. Kann man empfehlen