Tassilo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Jederzeit wieder
sehr schönes wellnesshotel, in dem man die seele baumeln lassen kann. verwöhnpension war wirklich vom feinsten, abends 5 gänge menue, jeder gang was ganz besonders. tolle atmosphäre beim essen, keine hektik, große schöne tische für zwei personen. tolle lage für langläufer. loipen ca. 100 m vom hotel entfernt. wir kommen nächstes jahr bestimmt wieder
Basti(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr Schönes Hotel, nicht mit Worten zu erklären!
Also wie schon gesagt das Hotel ist einfach nur der Hammer....Man kann garnicht soviel drüber schreiben weil man muss es selbst erlebt haben. Der Service, die Bedienung....das Essen....der Wellness Bereich und dann dazu die Umgebung einfach nur wunderschön.....-)
Andrea(46-50)Deutschland
Mit allen Sinnen genießen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gut gegessen und getrunken und uns gut erholt. Wir fühlen uns im Ortnerhof sehr wohl und können es nur weiter empfehelen. Ruhpolding bietet sehr viele Freizeitmöglichenkeiten und der Ortnerhof hat einen schönen Wellnessbereich.

Heike(41-45)Deutschland
Einfach nur klasse!
Jederzeit und immer wieder gerne werden wir uns im Ortnerhof wieder ein Zimmer buchen. Die Familie S. ist unheimlich nett und auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier fühle ich mich als Gast richtig wohl und abends das Menü - ein Gedicht!
Ranga(56-60)Deutschland
Bewertung
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, die Personal sehr freundlich. Bitte mehrere vegetarische Optionen anbieten. Dann kann ich das Hotel an meinen indischen Kontakten weiter empfehlen. Im Zimmer bitte auch Wasserkocher, Kuhlschrank einsetzen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super toller Kurztripp in schöner Umgebung.
Alles in allem ein sehr schönes erholsames Wochenende in heimeliger Atmosphäre, sehr gutem und reichlichen Essen, sauberen und großen Zimmern und sehr netten und zuvorkommenden Personal. Ist weiter zu empfehlen. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Erholung pur in wenigen Tage
Für Stammgäste ein immer wieder sehr beliebtes Hotel; der Wellnessbereich ist klasse, die Anwendungen sehr gut und das Team dort sehr freundlich und kompetent, das Essen war sehr lecker und
Hans-Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Außerordentlich freundliches Personal, allerbeste Küche. Hotel ist sehr sauber. Saunabereich sehr schön, immer mit Säften etc. Sehr schöne, gepflegte und große Zimmer. Handtücher und Bademäntel immer vorhanden.
Regina & Georg(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Die Wohlfühloase für jede Jahreszeit
Dieses Haus ist ein Kleinod, das seinesgleichen sucht. Schon beim Eintreten fühlt man sich einfach wohl. Das Ambiente spricht sofort jeden persönlich an, jede Kleinigkeit in diesem Haus ist mit so viel Liebe zum Detail gestaltet. Wer sich hier nicht zuhause fühlt, dem ist nicht mehr zu helfen.
Klaus & Doris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wieder Wohlfühlurlaub im Ortnerhof
Wir waren zum wiederholten Mal im Ortnerhof. Das familiengeführte Hotel lässt keine Wünsche offen und wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Großes Kompliment an die Küche und den Service. Es war ausgezeichnet.