Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Preis-Leistungsverhältnis stimmte wie immer
Es waren wie die letzten male ein paar erholsame Tage in familiärer Atmosphäre. Auch die Weinverkostung war sehr gut und sehr erheiternd. Das Personal wie immer sehr freundlich Gratuliere nur weiter so.
Jenny/Anette(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Außerordentlich zu empfehlendes Hotel
Mutter-Tochter Urlaub. Waren 5 Tage im Ortnerhof. Wellnessurlaub der extraklasse und das zu humanen Preisen. Service Top, jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Zimmer mit Bergblick und alles Tip Top sauber. Essen fabelhaft, für jeden etwas dabei, für Allergiker extra Menü. Wir kommen wieder!!!
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Herrliches Wochenende für Freundinnen
Wir hatten ein wunderschönes Wellnesswochenende mit Wellnessanwedungen, Sauna, Pool und sehr guten Langlaufbedingungen direkt vom Hotel aus. Das Kuschelzimmer war sehr gemütlich eingerichtet mit schönem Blick auf den Rauschberg. Das Resturant macht einen noblen Eindruck und die Speisen waren sehr gut. Wir hatten einen gelungenen Aufendhalt. Wir kommen wieder : )

Silke & Wolfgang(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr gutes Wellnesshotel, super Pool, super Saunabereich und Dampfbad, großer Spabereich und Wellnessangebote, hervorragendes 5-Gänge-Menü am Abend auch für Gourmets, Preis-/Leistungsverhältnis spitze, zu jeder Zeit empfehlenswert - sind jedes Mal wieder voll begeistert.
Helga(66-70)Deutschland
Winterurlaub zum Jahreswechsel
Wohlfühlhotel, sehr sauber, große gemütliche Zimmer, 3/4 Verwöhn-Pension. Sehr gutes Preis-/Leisungsverhältnis Öffentliche Busverbindung ins Skigebiet Winklmoos Alm/Steinplatte müßte verbessert werden
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, freundlicher Service, sehr entgegenkommendes Personal, sorgfältig besitzergeführt. Sehr großes Doppelzimmer. Extrawünsche wurden schnell erfüllt. Gerne immer wieder.
Sibylle & Günter(71+)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen - der ame ist Programm
Wer sich rundherum "wohlfühlen" möchte, sollte dieses Hotel wählen. Wir sind jedenfalls immerwieder sehr zufrieden - und wer sich "wohlfühlt" kommt wieder - wir waren jetzt schon das 5. Mal im Ortnerhof!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlurlaub
Hotel in sehr guten Zustand - Sauberkeit 1 a 3/4 Pension - Frühstücksbuffet erstklassisch - am Abend 5 Gänge-Gourmet-Menü der Extraklasse Jederzeit eine Urlaubsadresse für Feinschmecker Zimmerwahl, die nächst höhere Kategorie nach Rauschberg September 2011
Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wohlfühlen in einem super Hotel und schönster Lage
Das Wellnesshotel liegt direkt an den Chiemgauer Alpen und lädt zum Entspannen und Wohlfühlren ein. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Alles ist sehr sauber und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das 5-Gänge-Menü der 3/4-Verwöhnpension ist hervorragend und abwechlungsreich sowie ausgefallen. Einzig der Fernseher im Doppelzimmer war alt und klein. Aber die Region und das Hotel bieten soviel, dass auf den Fernseher beinahe verzichtet werden kann.
Esti(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Bis zum nächsten Jahr, kommen gerne wieder
Wir kommen gerne wieder. War alles ganz toll. Alles sehr sauber. Nettes und hilfsbereites Personal. Leckers Essen super toll für Familie mit Kinder. Ausflugsmöglichkeiten in kürzester Zeit teils zu Fuss oder mit dem AUto zu erechen