Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zauberhaftes Winterhotel
In Ihrem Hotel kann man sich wohlfühlen wie in einem großem Wohnzimmer, Kamin und die sehr geschmackvolle Gestaltung des gesamten Hotels ließ uns fast das zu Hause vergessen. Das Panoram der Berge und die herrliche Winterlandschaft haben das übrige zum Wohlfühlen getan. Nicht zu vergessen das exelente Essen, wir sind noch begeistert. Das Personal immer freundlich, immer höflich, selbst die kleinsten Wünsche wurden ernst genommen und erfüllt. Wellness und Saune waren spitze.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Alles bestens
Entspannte familiäre Atmosphäre. Exzellente Küche und sehr freundliches Personal. Für einen Winterurlaub, insbesonders zum Langlaufen, idealer Ausgangspunkt, da eine Loipe direkt am Haus. Wellnessbereicu klein aber fein.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr erholsam!
Im Hotel Ortnerhof hat es uns sehr gut gefallen und können es nur weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche und der erholsame Wellnessbereich. Immer wieder gern!

Beate (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wochenendreise
Der Ortnerhof ist ein gemütliches und familiäres, bayrisches Hotel, dass den Namen Wohlfühlhotel verdient. Als Ausgangspunkt für z. .B Mountainbiketouren und Wanderungen bestens geeignet.
Johanna(56-60)Deutschland
Sehr angenehmer Hotelaufenthalt bei Biathlon-WM
Wir sind anläßlich der Biathlon-WM dort gewesen und fühlten uns im Ortnerhof rundum bestens versorgt. Dass die Übernachtungspreise deutlich höher waren als sonst war sicherlich der WM geschuldet. In jedem Fall ist das Hotel mit seiner ausgezeichneten Küche sehr zu empfehlen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erinnerungsurlaub
Nach 51 Jahren reisten wir wieder nach Ruhpolding. Der Ort selbst ist kaum wieder zu erkennen.Unsere Kinder haben uns anläßlich unserer Goldenen Hochzeit in dem schönen Hotel Ortner Hof einquartiert.Wir fanden ein schönes - mit viel Liebe eingerichtetes Haus vor. Unser Zimmer im Neubau war sehr geschmackvoll eingerichtet. Angenehm, dass das WC nicht im Bad war. Die Verpflegung war sehr vielseititg. Und hier sei einmal der Koch erwähnt, der sehr einfallsreich war - allein die Bezeichung der verschiedenen Gerichte…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Perfekt - immer wieder gerne - super Team
Fast 14 Tage haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und das Ambiente ist perfekt. Essen war überdurchschnittlich. Hier noch einmal ein Lob an die Küche und an das Team. Wenn man das Hotel mit dem Auto anfährt war ich einen Moment lang ein weinig enttäuscht, in nächster Nachbarschaft eine KFZ-Werkstatt und ein Campingplatz, wurde aber schnell eines besseren belehrt. Alles andere ist perfekt.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein nettes Hotel
haben Mini Bar vermisst. Der Fernseher auf dem Zimmer hat einen viel zukleinen Bildschirm, kein Radio.In der Woche waren im Pool zu viele Kinder. Beim Auschecken mußte das Gepäck selber mit dem Gepäckwagen transportiert werden.Trotzdem ist dieses Hotel ein Familienhotel in dem man sich wirklich wohlfühlt und wir werden sicher wieder kommen
Marianne(46-50)Deutschland
Rundum Wohlfühlhotel
Das Hotel ist ohne Bedenken weiter zu empfehlen, das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer und der Wellnessbereich waren sehr sauber! Das essen war nicht nur geschmacklich sehr gut sondern auch für das Auge sehr ansprechend. Bei Feierlichkeiten gratuliert der Chef persönlich.
Tanja(31-35)Deutschland
Ideal zum Abschalten und Erholen
Das Hotel ist ein sehr schönes gepflegtes und Modernes Haus. Das freundliche Personal die schönen Zimmer und das gemütliche und gepflegte Ambiente sind ideal für einen schönen und entspannten Urlaub. Die MAssagen und Anwendungen im Beautybereich sind hervorragend.