Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Das Hotel ist definitiv ein Wohlfühlhotel
Meine Mutter und ich haben die "Auszeit XL" gebucht und waren mehr als zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend, man merkt das es ein familiär geführtes Hotel ist mit hohem Standard. Das Hotel ist definitiv ein Wohlfühlhotel, etwas auserhalb von Ruhpolding gelegen, aber für Ausflugsziele sehr zentral. Die Freizeitmöglichkeiten sind vielfältig, es ist für jeden etwas dabei. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen!!
Reinhold(51-55)Deutschland
Eine kleine Oase im Chiemgau
Meine Frau war bereits das 10.te mal im Ortnerhof und ich das 9.te Mal. Wir freuen uns immer wieder auf den Urlaub im Ortnerhof. Für den März 2012 haben wir bereits gebucht. Immer wieder empfehlenswert.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wellnes Pur
Es ist ein Super Wellneshotel. Hat mir sehr gut gefallen. Das Essen ein fünf Gänge Menü war ausordenlich gut. Ich fahre im März 2014 wieder hin.

Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlhotel
Wellness und Wohlfühlhotel familiengeführt sehr freundliches Personal die abendliche Vielfalt auf der Speisekarte sehr gut sehr ausgefallene Kompositionen der Menues Geschmack und Anrichten der Speisen top wenig Speisen für Vegetarier und Veganer
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt
Das otel ist sehr sauber und die Atmospäre ist sehr gut und das Essen kann man nur empfehlen. Der SPA-Bereich ist recht groß und man kann sich richtig entspannen und Wohl fühlen. Der Aufenthalt hat uns wieder richtig gefallen. Wir werden wiederkommen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Schon unser zweiter Kurzurlaub in diesem Hotel. Empfehlenswert - wir kommen sicher wieder. Allein das Essen ist schon eine Reise wert - lecker und immer schön angerichtet. Auch unser Vegetarier kam nicht zu kurz. Pool und Saunalandschaft sehr schön.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wellnesswochenende mit Freunden
jederzeit wieder. Haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr angenehme Atmosphäre. Personal war sehr angenehm. Essen war ausgezeichnet. 3/4 Pension mehr als ausreichend. Wintersportmöglichkeiten sehr gut. Loipe direkt am Haus.
Gernot(66-70)Deutschland
Raus aus dem Alltagstrott
Wir waren von dem Wellnesshotel sehr angetan. Der Beauty-Bereich jedoch ist verhältnismäßig spartanisch ausgestattet! Das Frühstück und das Abendessen haben uns sehr gut gefallen. Alle Zimmer waren sauber und auch das Schwimmbad mit Sauna war o.k.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Entspannung pur
Sehr sauberes Hotel, familiär geführt, entspannte Atmosphäre, sehr gute und abwechslungsreiche Küche, sehr gut geheizten Wellnessbereich, vielseitiges Angebot für Wellness. Fazit: ein Hotel zum Relaxen und Abschalten.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Fast kritiklos
Wie bereits mehrfach beschrieben, gibt es fast nur positives von diesem Hotel zu berichten. Kompetentes und sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, gute und äußerst saubere Wellnessabteilung incl. Pool und Sauna. Zimmer insgesamt ebenfalls gut mit zwei kleinen Kritikpunkten: 1. ein kleiner Kühlschrank (od. Minibar) wäre angebracht, 2. Alte Röhrenfernseher sollten gegen moderne Fachbildschirme getauscht werden.