Melanie & Enrico(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, ein Kühlschrank hat uns auf dem Zimmer gefehlt, aber das war ok. Die Familie war wirklich bemüht einem ein gutes Gefühl zu geben. Essen war gut und ausreichend und Informationen auf dem Zimmer waren super, auch den Erhalt der RuhpoldingKarte hat sich für uns noch gelohnt!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Top Aufenthalte
wir verbringen nun seit ca. 3 Jahren unsere Kurzurlaube im Ortnerhof und sind jedesmal begeistert. Das Hotel ist sehr sauber, mit können dekoriert, einfach zum Wohlfühlen. Der Altersdurchnitt der Gäste ist sehr gemischt, man findet alle Altersgruppen. Wir werden im April´11 wieder ein verlängertes Wochenende dort verbringen und freuen uns schon sehr darauf. Das Preis-Leistungsverhältnis entspricht voll und ganz dem Angebot. Das Angebot im Hotel ist auch bei schlechtem Wetter kein Problem.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zwei tolle und erholsame Tage in Ruhpolding!
Rundum zufrieden! Essen war reichlich und qualitativ sensationell, die Zimmer super gemütlich und schön eingerichtet! Das Personal war stetes zuvorkommend und freundlich, absolut nichts zu beanstanden. :) Das Freizeitangebot ist absolut spitze, da ist für jeden was dabei!

Regina(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein kleines Paradies gefunden!
Denke und studiere aber ich finde einfach nichts was uns negativ aufgefallen wäre! Für uns war es einfach perfekt! Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und unser Zimmer war sehr ansprechend und sauber. Die Poollandschaft war sehr einladend und die Sauna eine Ruheoase. Jeden Morgen freuten wir uns auf das Buffet und auf die kulinarischen Höhepunkte des Abends. Ein gelungener Kurzurlaub! Wir kommen wieder, keine Frage!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
TOP-Hotel mit hervorragender Küche
Dieses Hotel liegt zwar ca. 3 km vom Ortskern entfernt, eine Bushaltestelle befindet sich jedoch direkt vor der Tür. Der Schwimmbad- und Saunabereich ist sehr ansprechend, ebenso der Beautybereich. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um das Wohl der Gäste. Hervorzuheben ist die gute Küche, die jeden Abend mit einem leckeren 5-Gänge-Menü abrundet. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Helmut(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel mit sehr gutem Service
Trotz angrenzendem Campingplatz und Kfz-Werkstätte findet man in dem Hotel Ruhe und Entspannung. Der sehr gute Service und die hervorragende Küche machen die die Nachteile der Lage wieder wett. Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer gebucht und waren sehr zufrieden.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familien-Wohlfühlurlaub
Wunderschön gelegen, gemütlich, familiär und sehr schöne Zimmer. Beim Essen lässt sich über den Geschmack streiten, war aber abwechslungsreich und viel. Das Preis- Leistungsverhältnis ist völlig ok. Wir kommen wieder.
Remco(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Tage
Ein Holländer: es war für uns das driete male in drei Jahre. Es war wieder ein Fest. Man Fult sieg richtich zu house. Dieses hotel liegt gut fur ausfluge: Reit im Winkel, Innzell, Berchtesgaden, Bad Reichenhall, Salzburg.... Es reicht für die kommenden Jahren. Jedes Jahr ein Woche...
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wunderbarer, erholsamer Urlaub, nur zu Empfehlen!
Wir waren zwar bloß 3 Tage hier, aber wir würden jederzeit wieder kommen! Alle sehr nett und hilfsbereit! Essen war super! Sauna und Pool sind auch toll! Ausflüge kann man auch viele machen! Einfach ein sehr erholsamer Kurzurlaub!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wohlfühlen, Entspannen und herzliches Ambiente
Wir waren leider nur von Freitag bis Sonntag dort, aber es wäre uns jederzeit vorstellbar unseren großen Urlaub dort zu verbringen. Der Empfang war schon sehr herzlich. Die Zimmer wunderschön. Das Essen ein Traum. Wir hatten auch mal Regen und konnten so den wunderschönen Sauna- und Hallenbadbereich nutzen. Bei Sonnenschein erkundeten wir die wunderschöne Umgebung. Bei der Anreise gab es einen Gutschein für eine Berg- und Talfahrt auf den Rauschberg pro Person. Dies haben wir natürlich genutzt (Normalpreis pro…