Adriaan(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir raten jeder das Hotel Schiestl an
Wir kommen al viele Jaren in Fugen bei Hotel Schiestl und immer ist es vor ons zu Hause kommen.Das team ist sehr freundlich und behulpzaam.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub wie zuhause nur mit besserer Ausssicht!
Das Personal ist immer freundlich und die ganze Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär. Der Service geht bei sonderwünschen sofort auf einen ein. Die Rezeption ist immer hilfsbereit wenn man fragen z.B. zu Ausflugsziehlen hat. Auch bei Problemen sind sie immer mit einem lächeln für einen da. Selbst die Chefin des Hotels ist immer freundlich und ist mit Ansprechpartner bei Problemen oder auch nur für einen kleinen Plausch am Rande. Hier wird man sogar an seinem Geburtstag oder einem Jubiläum jeglicher Form gefeiert…
(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein 4 Sterne Haus das in die Jahre gekommen ist!
Personal könnte noch einiges an Freundlichkeit dazu lernen! Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, vor allem der Fernseher isz heut zu Tage für ein 4 Stern Hotel eine Frechheit, da nicht nur uhralt sondern auch ein sehr schlechter Empfang (Einzig die Betten wurden schon mal erneuert)! Das Frühstück: soweit alles vorhanden und auch gut, aber leider nur lieblos angerichtet (zb. Wurst bzw. Aufschnitt wurde einfach am Tablett gestellt). WLAN Verbindung schlecht bis kaum.

Christine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Auszeit
Es war wie immer ein erholsames Wochenende. In diesem Haus muss man sich einfach wohlfühel, Essen, Zimmer ,Wellnessbereich , Personal und Chefin spitze.
Mathilde(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönen Urlaub
Luft in zimmer war schlecht Das gericht im Badezimmer schlect Für kind total Klasse Abend essen für kinder muss gesunder sein
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Hotel
Ich war schon mehrmals hier und habe das Hotel Schiestl auch schon weiter empfohlen, weil das Preis-Leistungsverhältnis excellent ist.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Angenehmer Aufenthalt fürs Mädelswochenende ......
Saubere Zimmer. Toller Wellnessbereich. Gutes Essen, rund um die Uhr Leider ist nicht das ganze Personal freundlich.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Die Erwartungen leider nicht vollständig erfüllt.
Alles in allem ist ein schönes Hotel. Die Zimmer waren sauber und geraümig. (Kuschelnest Suite) Leider waren wir etwas enttäuscht über die Qualität der Speisen (Buffet) und die Atmosphäre des Speisesaals. Das Personal war im Anbetracht der Personendichte recht freundlich und bemüht, konnte aber nicht alles so bewältigen wie man es in einem 4 Sterne Hotel erwartet. Das Sylvester Menü für 20,- € Aufpreis war schon fast eine Frechheit. Ein Glas Sekt zum Anstoßen? ... leider Fehlanzeige. Das hätte bei dem Preis schon…
Lammel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Zu empfehlen!
jederzeit gerne wieder! Tolles Personal, schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich, gutes Essen! Sehr Kinderfreundlich!
Rémy(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ich kann nur gutes sagen
Mir sind franzôse und kommen schon 14 jähre zu Schistel es ist immer noch so sympatich, und mir haben schon gebucht für nachtest Jahr.