Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder, Super Hotel
Wir möchten uns für die Schöne Zeit im Hotel bei Euch bedanken es war eine Super schöne Zeit und vielen Dank für die Schöne Geburtstagsüberraschung hat mich sehr gefreut Danke :-)
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super freundliches und familiäres Haus
Das Haus ist sehr sauber und das ges . Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist das hervorragende Essen. Ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Martina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ausgezeichnetes Hotel für Wellnessaufenthalt
Uns hat das Hotel, die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit und auch die Aufmerksamkeit vom gesamten Team sehr überzeugt. Auf jeden Fall zum weiterempfehlen.

gabriele(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideal für Wanderer
Essen war gut, Personal sehr freundlich, Leider lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig, auf dem Balkon von unserem Zimmer fanden wir bei Anreise einen vollen Aschenbecher vor welcher bis zu unserer Abreise nicht geleert wurde!!! Vielleicht steht er immer noch so da..auch die Gläser auf dem Zimmer waren nicht vertrauenswürdig, hätte nicht daraus trinken wollen, schade. Achtet auf euer Zimmerpersonal
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel - Zuhause bei Freunden
Das Hotel ist sehr familiär geführt und wir fühlen uns immer auf das herzlichste Willkommen. Wir hatten eine Kuschelnest-Suite mit 3/4 Pension gebucht.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschönes Hotel auch für Familien geeignet
Wir verlebten wieder einen wunderschönen Urlaub, diesmal sogar mit unser Enkeln wlche immer noch vom Hotel und von der Chefin Marianne Schiestl schwärmen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal
Es war ein sehr schöner, erholsamer Aufenthalt im Hotel Schiestl. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die einzige Anmerkung, die ich habe, war das zu geringe Eingehen auf meine Lebensmittelallergie beim Essen. Ansonsten war der Urlaub perfekt. Ich würde mit meiner Familie jederzeit das Hotel für einen weiteren Urlaub berücksichtigen.
Nina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlen erwartet, Schmuddel bekommen
Das Positive vorweg: die Chefin persönlich war sehr um Ihre Gäste bemüht und sehr freundlich. Leider hat der Rest des Hauses absolut nicht unseren Erwartungen entsprochen: *unfreundliches, sehr abweisendes Personal, angefangen bei Rezeption bis Service *"schmuddliger" Badebereich: Völlig abgenutzte Liegen, Spiegel spiegeln auf den unteren 1m gar nicht mehr, so schmutzig waren sie Künstlicher Efeu, der auf der Rückseite völlig defekt ist schmutzige Ablagetische sehr laute Pumpe, da sehr kleiner…
Rob(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wirklich nett & schön. Jederzeit wieder
War ein wirklich schöner Urlaub. Personen im Hotel sehr nett und engagiert. Unser Zimmer (Typ Bergzimmer) war nett. 20min mit dem Auto ins Skigebiet Hochfügen. Eine Busverbindung des Hotels gibt es auch. Essen war sehr gut (Menü mit Nachtischen und Sondergerichten für Kinder am Buffet). War ein schöner Urlaub. Gerne wieder.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen, sehr liebes Personal, gutes Essen und rundum zufrieden. Freundliche und zuvorkommende Bedienung, wir fühlten uns bei unserem Kurzurlaub wohl. DANKE!