Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Januar 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08 / 17)
Wunderschönes Wochenende
Vom ersten Moment an fühlt man sich in diesem Hotel einfach nur sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und es ist absolut sauber. Die Zimmer sehr geräumig und leise. Der Wellnessbereich ist sehr groß und top. Vor allem ist gerade tagsüber wenig los und man ist fast alleine dort. Erst am späten Nachmittag wird es etwas voller. Es gibt den ganzen Tag kostenlos belebtes Wasser zu trinken. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker. Ebenso das Abendessen im Restaurant. Die Aussicht vom Hotel ins Tal ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Einfach Wohlfühlen im Sonnentau
Im Hotel Sonnentau sind wir schon fast Stammgäste, wir waren schon 12 x dort und sind immer wieder begeistert. Das Preis-Leistungsverhältnis passt, fast bei jedem Aufenthalt gibt es Neuerungen oder Verbesserungen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub (wahrscheinlich Februar 2016). Küche ist Super, Wellnessbereich dto.
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Wir können das Hotel Sonnentau sehr empfehlen. Es liegt in einer wunderschönen und ruhigen Gegend und war für unsere Wanderungen der ideale Ausgangspunkt. Der Wellnessbereich (wir haben nur die Sauna genutzt) ist sehr schön angelegt. Die Ruhezonen, innen wie aussen, haben einen tollen Ausblick ins Tal.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Beim Abendessen (HP) konnten wir unter mehreren Gerichten (auch vegetarisch) auswählen. Es war immer sehr schmackhaft.
Wir waren sehr zufrieden.
Der Gastwunsch wird ignoriert
Leider mußten wir feststellen, dass der Wunsch des Gastes keine Rolle spielt. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer gewünscht und hatten ein Zimmer bekommen, wo fast das ganze Hotel
dran vorbei mußte, wo eine Zwischentür war, die immer sehr laut ins Schloß viel und wo Morgens um 7 Uhr und Abends spät der Service mit klapperten Wagen vorbei mußte.
Auch hatten wir erwartet, dass man mindestens beim auschecken feststellte, dass genau an diesem Tag mein Mann 60 Jahre alt geworden war. Eine kleine Aufmerksamkeit wäre da…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dafür gibt es keine Worte
sondern nur ein Achselzucken, denn 10% Ermäßigung haben Michael und Heike gerne wegen des Staubwölckchens angenommen und dafür sogar den angebotenen Umzug in ein anderes Zimmer ausgeschlagen. Höflich, freundlich und zuvorkommend werden nicht nur die nörgelnden und unzufriedenen Gäste behandelt, sondern ebenso professionell alle Gäste im Hotel.
Die Hotelzimmer sind sauber, gepflegt, das Essen sehr gesund und lecker. Jedes Jahr fühlen wir uns wieder wohl in diesem sehr gut geführten, wirklichen…
Indiskutabler, herablassender Umgang mit Kunden
Ich hatte mit meiner Frau ein zwei Übernachtungsarrangement gebucht. Wichtig für uns ist vor Allem der Wellnessbereich, da unser Focus auf den Tag Entspannung und Erholung liegt. Nun ist es aber so, das der Wellnessbereich im Umbau ist. (das wäre nicht das Problem),aber an diesem Tag wurde von Morgens bis ca.
13 Uhr mit Bohrhammer Estrich und Zwischenwände rausgerissen, was eine enorme Lärmbelästigung bedeutete. In manchen Bereichen konnte man es nicht aushalten. Weder bei der Buchung, noch beim Einchecken wurden…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr schönes Hotel mit tollem Wohlfühleffekt
Bis auf 2 Kleinigkeiten war alles sehr gut!
Im Bad fehlte eine Badematte so dass man entweder sein Handtuch nehmen musste oder auf dem blanken Boden stand.Die Ecken in der Dusche warn leider schimmelig weil die Lüftung nicht sonderlich gut war .
Das Essen war superlecker und dad Frühstücksbuffet genial.Das Personal war in allen Bereich sehr freundlich.
Die Zimmer warn sauber und freundlich.Das Wellnessprogramm vielfältig und sehr gut in der Ausführung.
Ein tolles Wochenende was wir sicher wiederholen
Für Familien nur bedingt geeignet
Ein sehr schönes Hotel, das immer wieder erweitert wurde (Stammhaus, Hotel, Anbau zum Hotel, Ferienwohnungen). Bis auf die Ferienwohnungen ist aber alles in einem Komplex und miteinem sehr schönen verglasten Durchgang mit Sofaecke verbunden. Alles sehr gut in Schuss gehalten und erst kürzlich renoviert.
Gästestruktur:
Am verlängerten Himmelfahrtswochenende bestand das Publikum fast nur aus 50 + bzw. 60 + Gästen, wir waren die einzige Familie. Das sollte man als Familie vor einer Buchung auf jeden Fall…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ganz ok
Wir empfanden das Hotel als angenehm. Das Zimmer war komfortabel, wir hatten ein Zimmer mit Terasse. Das Essen a la Karte war zufriedenstellend aber nicht besonders. Das Frühstück fanden wir nicht so gut, die Brötchen waren nicht sehr lecker und auch die Auswahl an Aufschnitt war begrenzt. Kaffee gabs aus Kannen. Der Wellness Bereich ist überschaubar. Was ich nicht schön fand war der Teppisch Boden in einem Teil des Wellnessbereiches, finde es nicht sehr hygienisch.
Die Umgebung war super zum wandern und…