Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Januar 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08 / 17)
Schönes Wohlfühlhotel in Fladungen
Sehr gutes familiär geführtes Hotel,bei Anreise bis Abreise immer bedacht für den Gast dazu sein. Balance und Wellness-Bereich gutes Angebot. Wir waren schon 6 mal dort zwei mal über Weihnachten es ist immer wieder schön.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sonne im Herzen im Sonnentau
Wir waren zum wiederholten Male im Sonnentau und werden noch oft wieder kommen. Mehr Erholung geht kaum. Zimmer mit Talblick sind den Aufpreis wert .....
Benny(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gern wieder
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Erholung pur, sehr ruhiges Hotel ideal gelegen für Ausflüge und Wanderungen. Frühstück leider nur mittelmäßig .

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gute Preis-Leistung
Sehr schöner Kurzurlaub in der bayrischen Rhön. Sehr schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Essen. Top Preis-Leistung
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wellness 2013
Für ein Wellnesswochenende jederzeit zu empfehlen. Der Pool- und Saunabereich ist sehr schön angelegt; die Liegen schon etwas in die Jahres gekommen. Die Anwendungen (Massage + Kosmetik) waren sehr gut; viel Literatur zum Nachstöbern über TCM und alternative Wellnessangebote. Das Essen war sehr gut, das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Für ein erholsames Wochenende mit Ruhe und Genuß sehr zu empfehlen.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch dieses Mal wieder alles super!
Wir wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht!!! Jederzeit kommen wir gerne wieder. Ihr Restaurant ist immer einen Besuch wert!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhe und Erholung
Nettes Hotel, um Ruhe und Erholung in einer schönen Landschaft zu genießen Radwege vom Main in die Rhön führt im Ort entlang.
Oliver(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Freundliches Personal, lecker Essen, super Sauna
Meine Partnerin hat das Hotel im Rahmen einer Tagung kennengelernt und war so begeistert, dass wir es spontan über die Weihnachtsfeiertage gebucht haben. Es hat sich gelohnt! Ich hatte eine Woche vor unserem Aufenthalt in einem 5 Sterne Hotel genächtigt und hatte somit noch recht frische Eindrücke zum vergleichen. Das Sonnentau würde ich diesem 5 Sterne Hotel jederzeit vorziehen! Das Essen war spitze, das Personal freundlich, das Angebot reichhaltig und der Welnessbereich klein aber fein. Zwar hatte ich den…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rundum Hotel zum wohl fühlen
Hotel Sonnentau ist ein sehr gut geführtes Unternehmen das ich nur weiter empfehlen kann. Von der Ankunft bis hin zur Abfahrt ist alles sehr harmonisch und man kann sich dort bestens erholen. Wir hatten das Komfort Zimmer mit Blick auf das Tal und waren davon begeistert. Wir kommen wieder.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein rundum empfehlenswertes Hotel, große Klasse!
Liebe Familie G., Liebe Familie K., Liebes Sonnentau-Team, ich möchte mich auf diesem Wege bei Ihnen für die wunderbare Weihnachtszeit in Ihrem Hause bedanken. Meine Familie und Freunde haben uns in Ihrem Haus extrem wohl gefühlt. Ihr Haus ist top gepflegt, alle Annehmlichkeiten, welche man mit einem Wohlfühlhotel in Verbindung bringt, haben wir bei Ihnen vorgefunden. Unsere Zimmer waren groß und sauber, die vielen Raucher unter uns waren über die Balkone sehr glücklich.  Der Wellnessbereich ließ keine…