Offizielle Hotel Homepage

Horst(56-60)Deutschland
Familiär geführtes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Kleines Wellnesshotel ,familär und sehr nett mit ganz tollem Essen und super netter Service, gerne kommen wir mit unserem Hund immer wieder. Ein toller und entspannter Urlaub. Einfach wohlfühlen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach zum wohlfühlen
Ein richtig schönes,kleines aber feines Hotel mit rundum Wohlfühlservice. Freundliche Menschen,super Essen, tolle Gegend was will man mehr. Wir haben bereits wieder gebucht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Reiseempfehlung zum Entspannen und Abschalten
Außerordentlich freundlich geführtes Hotel mit Spa-Bereich im Bayerischen Wald zum Wandern, Entspannen und Genießen: vorzügliche Küche, große Zimmer, hauseigenes Schwimmbad, Saunabereich,, Liegewiese, Wellness-Anwendungen und zuvorkommender Service der Inhaberfamilie und Angestellten.

Klaus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlung Familie Probst und ihr Hotel zur Post!
Das Hotel ist sehr sauber, das gesamte Team sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist excellent und die Auswahl super. Es entsprach absolut unseren Erwartungen.
Sonja und Arthur(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Familiär geführtes Hotel. Die Postgeister lassen keine Wünsche offen. Die sehr schöne Terasse lädt bei jedem Wetter ( auch bei Regenwetter) ein, einen Kaffee und ein Stück des sehr guten Kuchens zu genießen. Gekonnt wurde das "Alte" mit dem "Neuen" kombiniert.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Der Name Wohlfühlhotel sagt Alles!
Schönes Familienhotel. Saubere große Zimmer, sehr leckeres Essen und große Auswahl zum Frühstück. Man kann auch abends noch gemütlich sitzen bleiben. Wellnessbereich sehr ansprechend
Claudia (51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel....der Name ist Programm
Wohlfühlhotel, das seinem Namen alle Ehre macht. Frühstücksbüffett und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Das Hotel ist familiär, sauber, alles unkompliziert, super freundliches Personal...es passt einfach alles.
Ute(61-65)Deutschland
Einfach nur wohlfühlen
Einfach nur wohlfühlen. Super Essen, sauber, sehr sehr nettes Team, familiär. Wir waren im März das 17mal dort. Das sagt doch alles. Für uns ist der Aufenthalt eine Woche die Seele baumeln lassen mit schönen Wanderungen.
Fee(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erstklassig!
Ein wunderbares familiengeführtes Hotel mit ganz entspannter Atmosphäre, hervorragendem Essen, tollem Wellnessbereich und überragend freundlichen Mitarbeitern.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
SPONATANE UND RICHTIGE ENTSCHEIDUNG
Nach 2 Jahren Urlaubspause aus verschiedensten und vorwiegend privaten Gründen, ganz spontan die sicherste Variante gewählt: Hotel zur Post - einfach total abschalten - faulenzen - mit Leuten quatschen - Freunde wieder treffen - und insbesondere leckere Köstlichkeiten aus der noch besser gewordenen Küche genießen - vielen Dank!