Theresa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Familienurlaub im Hotel Peternhof
Ein ganz tolles Hotel, auch für Familien, welches aufgrund der Lage und dem herausragenden Freizeitangebot für einen absolut fairen Preis für uns bislang unschlagbar ist. Wir haben direkt unseren nächsten Urlaub bei Abreise gebucht.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Einmal Peternhof immer Peternhof
Hotel Peternhof ist ein Hotel in dem man sich von der ersten bis zur letzten Minute wohlfühlt. Schon der Empfang der Familie M. mit Ihrem ganzen Peternhof Team ist freundlich und herzlich.
Josef u. HelgaDeutschland
Maximaler Komfort, täglich wechselndes Menü - Ein perfekter Urlaub
Das ist das Beste weit und breit, es gibt nichts besseres. Wir fahren hier seit Jahrzehnten in das Hotel. Alles ist ein Traum

Hans (71+)Deutschland
Ankommen und wohl fühlen
Seit Jahren kommen wir als Stammgäste zum Hotel Peternhof. Im April hatten wir einen besonderen Anlass, wir feierten einen runden Geburtstag und wurden hervorragend bewirtet.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Wellnesshotel zum Wohlfühlen!
Top Wellnesshotel in hervorragender Lage mit vielfältigem Sportangebot sowie ausgezeichnetem Essen. Wanderungen direkt vom Hotel möglich.
Martin(56-60)Deutschland
Alte Liebe neu entdeckt
Wir waren schon des Öfteren im Peternhof und waren jetzt nach einer längeren Corona Abstinenz nochmal 6 Tage dort. Schlussendlich hatte auch das Wettr zur Entscheidung beigetragen, denn auch bei schlechtem Wetter ist man dort super aufgehoben. Für und hat sich das Hotel in vielerlei Hinsicht weiterentwickelt und verbessert, insbesondere die Küche und das Fitnessangebot nebst geführten Mountainbiketouren sind besonders hervorzuheben. Darauf hatten wir lange gewartet. Endlich können auch die eigenen Bikes im…
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Preis-Leistung-Verhältnis
Das Hotel ist einfach perfekt für die ganze Familie und zugleich Wellnessliebhaber und Sportler wie Wanderer und Golfer.
Sonja Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage- nirgends ist es besser.
Ein traumhaftes Hotel in einer traumhaften Region. Jeanette vom Empfang war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Tag war das reinste Vergnügen vor Ort.
Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hier im Peternhof ****S fühlst du dich wie Zuhause mit Tiroler Gastlichkeit.
Das Fit-Well-Chalet, Reithalle, Tennisplatz, Golfplatz gibt weitere Möglichkeiten der sportlichen Abwechslung.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser absolutes Lieblingshotel für Wellness
Unser absolutes Lieblingshotel für Wellness und Sport im Alpenraum (Bayern/Tirol). Am Berg gelegen; familiengeführtes Hotel bestehend aus mehreren verbunden Häusern.