Katja
Schöner Wellnessbereich mit erstklassigen Anwendungen
Der nächste Aufenthalt ist gebucht
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne schon fürs nächste Jahr gebucht
Wir sind zum 16 mal im Peternhof und jedes Jahr wird man neu überrascht welche neuen Highlights entstanden sind weiter so es ist nicht zu toppen
Anna (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einmal Peternhof immer Peternhof
Wunderschönes Hotel -- Ankommen und Abschalten -- Alles ist perfekt . Es lässt keine Wünsche offen Traumhafte Lage Komme jedes Jahr seit 2002 in den Peternhof mit Freundinnen

Marina(66-70)Deutschland
Peternhof, immer wieder gut
Sehr schönes Wellness-Hotel im Kaiserwinkl. Familiengeführtes Hotel mit netten Servicekräften und einer sehr guten Küche.
Marcus + Yvonne(51-55)Deutschland
Wohlfühloase Peternhof 😎
Wir waren bereits zum 10. Mal im Hotel Peternhof und der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. Ankommen, entspannen, genießen, Seele baumeln lassen!!!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Peternhof „MEIN PARADIES AUF ERDEN“
Im Peternhof stimmt das Gesamtkonzept. Wir fühlen uns immer willkommen und gut aufgehoben. Das Essen, die Zimmer, der Wellness und Fitnessbereich in einem Wort „Traumhaft“
Joachim(66-70)Deutschland
Man fühlt sich wie Zuhause
wir waren jetzt zum 13. Mal im Peternhof. Jedes Mal hat sich hier etwas zum Besseren verändert. Nun ist ein neuer Infinity Pool dazu gekommen. Ebenfalls wurden die die Suiten im Stammhaus sehr schön erneuert.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Osterurlaub
Das 4 Sterne S Hotel bietet alles was der Wellnessurlauber braucht auf 4000 qm. Auch Tennisspieler oder Golfer sind hier bestens aufgehoben. Der Blick auf die Bergwelt und das sehr gute Essen machen den Urlaub perfekt.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Bin Stammgast - was soll ich noch mehr sagen
Reinkommen - Wohlfühlen - zu Hause sein. Ich bin seit vielen Jahren ein treuer Stammgast, komme zweimal im Jahr. Erst nur zum Wellness jetzt auch um Golf zu spielen.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ankommen, wohlfühlen und genießen
Als wiederkehrende Stammgäste können wir unsere Zufriedenheit immer wieder aufs Neue zum Ausdruck bringen. Für uns passt hier einfach alles.