Richard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Resüme aus über 20 Jahren
Wir sind zufriedene Gäste seid 1976 im Hotel Peternhof ( die ersten Jahre im Restaurant, seid 20 Jahren im Hotel ) zum Wintersport. Ich habe daher mit besonderem Interesse die Bewertungen des Hotels angesehen und kann nur sagen, daß die überwiegend positiven Bewertungen absolut berechtigt sind. Die wenigen Kritisierer kann man m.E. ruhig in die Kategorie "Querulanten" einordnen. Wir freuen uns jedenfalls weiterhin auf unsere Peternhof-Urlaube.
Doro(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Wellness- Hotel in wunderschöner Lage
Wir waren schon öfters im Peternhof und erholen uns von der ersten Minute an. Der Wellnessbereich mit den verschiedenen Pools und Saunen läßt keine Wünsche offen. Wir wohnen sehr gerne im Kaiserschlössl. Die Suite Royal ist komfortabel ausgestattet und sehr geräumig. Vom Hotel aus kann man sehr schöne Wanderungen unternehmen oder am angebotenen Fitnessprogramm im Hotel teilnehmen. Ein sehr empfehlenswertes Haus.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
"Flittertage" im Hotel Peternhof im Jan. 2011
Wir hatten das Hotel für unsere "Flittertage" gebucht und waren mehr als zufrieden. Eine vorzügliche Küche, gepaart mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal, haben uns den Aufenthalt trotz schlechtem Wetters in dem fantastischem Wellnessbereich zu einem vollen Genuss werden lassen!! Wir freuen uns auf eine Wiederholung, allerdings muss man sehr rechtzeitig buchen, da "leider" viele andere Gäste dieses Hotel auch schätzen!

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein Traum in Tirol
Seit Jahren verbringen wir unseren Kurzurlaub ( 1 Woche Wellness ) im Peternhof und sind immer wieder begeistert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar - das Haus braucht sich hinter einer 5- Sterne Kategorie keinesfalls zu verstecken. Die Wohlfühl - Atmoshäre beginnt schon beim Check-In. Herr M.und sein Team vermitteln und leben den Leitgedanken " Der Gast ist König ". Immer wieder gerne und mit grosser Ungeduld auf den nächsten Stop im Peternhof
Anita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolle Hotelanlage
Sehr großes Hotel mit vielen An und Umbauten. Am Anfang etwas verwirrend. Das Hotel ist praktisch ein kleines Dorf mit allen öglichen Unterhaltungsmöglichkeiten. Sauberkaeit war gut. Wir hatten Halbpension gebucht. War in Ordnung. Gäste sind im fortgeschrittenen Alter. Wenig Kinder, was für Paare wie uns angenehm ist. Es ist ein gediegens Haus, welches aber langsam an seine Grenzen stößt. Der Massenbetrieb ist manchmal zu spüren. Es fehlt der Familiäre Character und auch der Speisesaal ist zu riesig. Die…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein super Hotel,aber
Das Hotel hat in Sachen Sauberkeit in den Bereich Schwimmbad und sanitären Anlagen vom Schwimmbad sehr nachgelassen,würde mir wünschen wenn dieser Mangel wieder behoben wird.Desweiteren bitte nicht die Reste vom Eis in die neuen Behältern tun,grund Samonellengefahr!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Top-Kurzurlaub in traumhafter Lage
Wir waren für 2 Nächte im Peternhof. Wir wohnen zwar gerade mal 40 km entfernt, konnten aber in dieser Zeit den Alltag und alles andere um uns herum vergessen. Die Anlage gleicht einem kleinen Dorf. Es gibt ein großes Haupthaus, in dem die Zimmer am günstigsten sind (ca. 89 € pro Person/pro Tag im DZ), sowie das Romantik- und Kaiserschlössl (am teuersten), sowie das Chalet Theresia und Elisabeth, in welchem wir untergebracht waren. Unser Zimmer war riesengroß - hatt ein traumhaftes Himmelbett, einen Kamin, Essecke,…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Obwohl nur 1 Tages-Urlauber, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, und ausgezeichneter Service. Findet man andernorts in dieser hohen Klasse nicht leicht. Sehr empfehlenswert !
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel! Sehr empfehlenswert für Golfspieler!
Sehr große Hotelanlage, aufgeteilt in verschiedene Häuser.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Der Peternhof
Wir verbringen seit über 30 mal pro Jahr 2 mal eine Woche im Peternhof und genießen die tolle Atmosphäre jedes Jahr. Das Preisleistungsverhältniss ist super. Der Peternhof ist einfach unser Traumhotel für Wellness und Erholung.