Wir haben dieses Hotel über die Osterfeiertage besucht.Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt komplett ausgebucht.
Es liegt zentral an der Straße. Autos hört man kaum. Das Hotel ist sehr sauber und liebevoll dekoriert.
Das Personal ist überaus zuvorkommend, höflich und versucht jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen. Hier wird man nach "alter Schule" noch vom Hotelchef persönlich begrüßt.
Die Kritik die wir zu unserem Aufenthalt haben, bezieht sich ausschließlich auf das Zimmer mit der Nummer 27!!!
Das Zimmer ist sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ländlich, ruhig, einfach - nett!
Ein ruhiges, gemütliches, familiär geführtes Landhotel mit sehr leckerem Frühstück und freundlichem Personal!
Gut geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Rad oder Auto.
Ein Auto ist unbedingt erforderlich!
Die Gegend eignet sich sehr gut zum Radeln, da sehr eben und wenig befahren.
Den Hotelnamen finden wir etwas unglücklich gewählt, da das Hotel erstens in einer schönen, ebenen Landschaft liegt und zweitens eher mit Ländlichkeit, Einfachheit und Gemütlichkeit (statt "Ambience") punktet.
Vielen Dank für die schönen Tage, Familie Wolf !!!
Meine Frau und ich haben uns bei Familie Wolf sehr wohl gefühlt - persönliche Betreuung, tolles Essen, Super Freizeit-Angebot in der Umgebung! Danke an das Team des Hotels für sehr erholsame und schöne Tage.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal vermutet man nicht in der "Einöde"
der Altmark.Es war ein gutes 3-Tage Angebot mit sehr gutem Essen und Variationen zur Freizeitgestaltung, die
sich leider wettertechnisch nicht alle ausführen ließen.
Die Zimmer sind großzügig, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Mehr Ablagemöglichkeiten in den großen Bad
hätten wir uns gewünscht.
Die Altmark hat nicht so unsren Zuspruch gewonnen, das Hotel auf jeden Fall! Da kommt man gern wieder!
wir waren mit einer Gruppe von 24 Personen für zwei Nächte in diesem Familienhotel. Wir wurden ganz herzlich empfangen und ebenso gut betreut. Besonders zu empfehlen ist der selbst gebackene Kuchen. Die Preise sind sehr moderat. Alles in allem kann man dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Es ist für Naturliebhaber und Radler bestens geeignet.
Das Ambiencehotel "Zur Wolfsschlucht" ist ein geführtes Familienhotel. Gebaut wurde es im Stile der Altmarkt. Die Zimmer sind mit etwas älteren Inventar eingerichtet. Es gibt einen Fernseher aber kein Telefonanschluß.
Es liegt kein Informationsmaterial bzw. Fernsehprogramm aus.
Sie werden am Anreisetag vom Hotelchef begrüßt der mit Ihnen Ihre Aufenthaltstage bespricht. Dazu zählen unter anderem das Menü, Freizeit, Informationen zu Ausflügen und dergleichen.
Preis- Leistungsverhältnis ist gut.
Am Hotel (egal ob Zimmer, Personal, Essen) gibt es wirklich nichts zu meckern. Vorallem die hausgeschlachtene Wurst ist echt gut. Es lebt scheinbar sehr von Busreisegesellschaften. Leider war bei uns das Wetter nicht sehr angenehm u. dadurch waren wir sehr aufs Auto angewiesen, da außer dem Arendsee nicht viel mehr in der näheren Umgebung zu finden ist. Bei schönem Wetter kann man ohne weiteres aufs Fahrrad steigen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Romantikzimmer mit Kerzenschein und Rosenduft
Der Aha-Effekt lag im Betreten des Zimmers ( gedämpftes Licht, romantische Musik, viele Kerzen und gekühlter Sekt), ein tolles 4-Gänge Überraschungsmenü bei Kerzenschein und ein gelungener Besuch der Therme in Bad Wildsnack ließ keinen Wunsch unerfüllt.
Ein in jeder Hinsicht weiterempfehlenswertes Hotel mit sehr persönlicher Betreuung. Man bemüht sich in diesem Hotel Wünsche schnell zu realisieren. Sehr kompetentes und freunliches Personal.