Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toll für den Hund, auch für Frauchen und Herrchen
Das Hotel bietet alles, was man sich als Hund und Hundehalter von einer schönen Unterkunft wünscht: Nette großzügige Zimmer mit Dusche und WC, sehr gute Betten für Hund und Hundehalter, Ruhe und Erholung pur, bester Schlaf garantiert. Man kann den Hund auch trimmen lassen und andere Dienstleistungen rund um den Hund in Anspruch nehmen. Tolle Sache, auf jeden Fall danach fragen!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Wochenende mit Hund
Ein sehr gemütliches, privat geführtes Hundehotel. Die Zimmer einfach, sauber und perfekt auf die Bedürfnisse eines Hundehalters abgestimmt. Das Frühstück ist so gut, dass man dafür viel Zeit einplanen sollte, auch für Gespräche in dem gemütlichen Frühstücksraum. Kein Handyempfang, aber da ich viel unterwegs war kein Problem. Hunde werden auch versorgt, wenn man ohne die Vierbeiner einen Ausflug machen will. Meine Hunde und ich, wir kommen wieder, das nächste mal mit der ganzen Familie!!!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub mit Hund
Ein wunderbarer Ort für die vierbeinigen Lieblinge - tatsächlich fünf Sterne für vier Pfoten mit Sach- und Fachverstand! Allerdings muß man wissen, daß für die Zweibeiner nicht soviel geboten wird. Es liegt sehr abseits und es gibt keinen Gasthof in der Nähe. Entweder muß man zum Essen mit dem Auto nach Bad Birnbach - ca. 7 km - fahren oder ein wenig selbst kochen.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholung
Das Hotel macht seinem Namen Boutique-Pension alle Ehre. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich von Anfang an wohl und zuhause. Das Frühstück war reichhaltig. Besonders lecker der Honig aus der Imkerei am Ort. Untertags konnten wir unseren Hund in der Pension lassen, wo er im zugehörigen Hundehotel bestens aufgehoben war. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Wer nicht nur kuren will, der kann sich auf den zahlreichen Golfplätzen sportlich betätigen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Urlaub zum Entspannen
Sehr familiär, Zimmer sind geschmackvoll und individuell eingerichtet. Das Frühstück kann man nur empfehlen. Die Hunde/Tierbetreuung kann man sehr empfehlen. Wenn Sie Ihr Haustier dabei haben, so kann auch dieses hier "urlauben". Sehr familiär und entspannend. Für Mensch und Tier wird gut gesorgt und alle sind glücklich.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Perfekt für Hund und Mensch!
Ein super leckeres Frühstück! Die Besitzer waren immer zugegen und haben sich Zeit für einen genommen. Die Hundeschule war super klasse! Und jetzt liegt es an uns, alles richtig umzusetzen. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen!!! Danke für eine tolle Woche.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Ruhig und gemütlich
Ich war als Single nach Bad Birnbach gefahren, um mich in den dortigen Thermen zu erholen und auszuspannen. In Unterhitzling fand ich die Ruhe, die ich mir für diese Tage gewünscht habe. Besonders angenehm war der völig unkomplizierte Umgang mit den Besitzern der Pension.