Marie N.(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wirklich nur wer on the budget ist
Das Hostel hat zwar einen künstlerischen Anstrich den ich nicht schlecht finde, aber das Frühstück ist wirklich nicht der Renner. Selbst für ein Hostel... Und die großen Dormitorys bestehen aus zwei Räumen die durchen einen "Gang" verbunden sind und zu denen es nur eine Eingangstür gibt. Heißt wer im Raum mit der Eingangstür ist, muss es ertragen, dass die Leute durch den eigenen Raum gehen um zum anderen zu gelangen.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einfaches aber sauberes Hostel
Ich habe in einem 8-Bett-Zimmer übernachtet. Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren sauber. Das im Preis inbegriffene Frühstück war sehr einfach (Toastbrot, Brötchen, zwei Sorten Wurst, eine Sorte Käse, Marmelade, Nougataufstrich, Cornflakes, Joghurt, KEIN Obst und Gemüse), aber ausreichend und wurde ständig nachbefüllt. Alles in Allem war der Aufenthalt in Ordnung, ich würde das Hostel wieder buchen.
Lena(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Negativ
Unfreundliches Personal, Zimmer nicht sauber, aber wenigstens mit eigenen Duschen! Kein freundlicher Flair im ganzen Gebäude Essen nicht gut

Stefanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
bewertung
Ansicht wäre das Hostel perfekt gewesen für unseren 3Tage Mädelstrip, allerdings was ich etwas org fand, ist, das weder Föhn noch Handtücher im Zimmer vorhanden waren. Ein Handtuch konnte man sich für 5€ kaufen und den Föhn ausborgen wenn man 20€ hinterlegt. Die Wände bzw „Türen“ zwischen den Zimmern waren sehr dünn - haben kaum ein Auge zubekommen weil die netten Nachbarn bis in die Morgenstunden Party gemacht haben und wir so ziemlich jedes Wort/Musik mithören konnten. Bis zur nächsten Bushaltestelle cirka…
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kein Wow
Sehr einfach. Jugendherbergsstil. Liegt direkt an der Autobahn. Sehr laut.Zimmer sind sehr einfach, ohne Schränke, ohne Handtücher. Etagenbetten. Nur Frühstück, ebenfalls sehr einfach. Dafür zu teuer.
Pit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis/Leistung noch okay, dürfte sauberer sein.
Einfachste Unterkunft, könnte sauberer sein. Stabile Metalletagenbetten, Elektrizität erst auf Nachfrage, defekte Lampen. Lage nahe Autobahn, nachts bei offenem Fenster als leises Rauschen hörbar. Als Ausgangsbasis für Stadttrip geeignet, wenn man niedrige Ansprüche hat.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Milben im Bett -> Krätze bekommen
Hatten unsere Abiturfahrt in diesem Hotel. Es war absolut dreckig. Danach hat sich rausgestellt dass Milben in unseren Betten waren, dadurch haben wir alle tagelangen Ausschlag bekommen und mussten ärztlich behandelt werden.
Jessica (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Perfekt für den kleinen Geldbeutel
Super modernes Hostel, mit Keycards um in die Zimmer zu kommen. Lage super, zu Fuß ca. 5-10 min. Zur Tram. In die Innenstadt ca. 1h zu Fuß. Kann ich nur weiterempfehlen!
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Einfache, aber günstige Übernachtungsmöglichkeit
Großes Hostel am Stadtrand von Amsterdam mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Gute Bahnanbindung zum Flughafen von Amsterdam.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Für eine Nacht in Amsterdam: okay.
Kein wirkliches Highlight, aber ein halbwegs gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ruhe sucht man vergeblich, weil es nach Masse geht und es keine Rückzugsmöglichkeit gibt. Für eine Nacht in Amsterdam durchaus in Ordnung. Das Frühstück ist inklusive. Man wird zwar satt, aber gesundes Essen Fehlanzeige.