Christian(41-45)Deutschland
Toll, wie letztes Jahr
Wer mit seinen Kinder einen Urlaub auf dem Bauernhof plant ist hier genau richtig. Streichelzoo, Ponyreiten, Katzen, Hunde, Großer Spielplatz, jede Menge Fahrräder, Dreiräder, etc Kinderparadies Wir waren zum zweiten mal hier und es war wieder einmal eine schöne Zeit (nur zu kurz) Die Kinder waren von morgens bis abends draußen und die Tage vergingen im Flug Vielen Dank an Familie E. für die schönen Tage Christian mit Famile
Petra & Thorsten(36-40)Deutschland
Erholsamer, legerer Familienurlaub
Bestens geeignet für einen entspannten und unkomplizierten Familienurlaub. Man braucht keine Angst zu haben, dass die Kinder abhanden kommen, weil der Hof nur von Feldern und Natur umgeben ist. Auch auf dem Hof geht es offen und leger zu. Ponyreiten gegen Geld. Ein sehr schöner Urlaub, unsere KKinder wollen im nächsten Sommer wieder kommen, wir auch.
Chrisoula(36-40)Deutschland
Super Kurzurlaub
Super Kurzurlaub! Wir waren zwei Mamas und drei Kinder.Die Kinder waren glücklich und den ganzen Tag beschäftigt.Super Umgebung,frische Luft,nette Leute,saubere schöne Wohnungen.Viele Tiere einfach ein kleines Paradies für Kinder.Wir empfehlen Familie E. auf jedenfall weiter!!!! Nicole und Chrisoula

Stephan & Simone(41-45)Deutschland
Ferien auf dem Bauernhof
uns hat es bei familie E. sehr gut gefallen sie waren sehr freundlich die kinder hatten nie langeweile hunde konnte man auch mit bringen das ist kein problem wir könnten uns vorstellen nächstes jahr wider zu kommen
Nicole(31-35)Deutschland
Sehr schön....
Wir waren sehr zufrieden, die Kinder waren begeistert und wir konnten uns sehr gut erholen! Die Kinder können toben und spielen ,der Pool war genau richtig (Wassertiefe-Sauberkeit) Wir werden wieder kommen !
Alexander(36-40)Deutschland
Super Kinderurlaub!
Wir sind jedesmal wieder begeistert. Für einen Urlaub am Bauernhof gibt es nichts besseres. Super für Kinder !!!! Toll
Dominika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder gern!
Wir hatten eine tolle Zeit auf dem Bauernhof der Familie E. und werden nächstes Jahr auf alle Fälle wieder hin fahren! Die Kinder hatten eine Menge Spaß und wollten gar nicht mehr heim! Sehr empfehlenswert! Dominika V.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Familienurlaub auf dem Bauernhof
Wir kommen in verschiedenen Zusammensetzungen schon seit 8 Jahren auf diesen Bauernhof. Unsere Kinder sind total begeistert. Wir waren schon in 4 verschiedenen Wohnungen untergebracht und jedesmal zufrieden. Die Wohnungen sind sauber und schön eingerichtet. Wir kommen immer wieder gerne auf den Bauernhof. Für mich bedeutet der Aufenthalt totale Erholung. Die Kinder sind beschäftigt und man braucht keine Angst haben, dass sie vor ein Auto rennen.
Laura & Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Kinderfreundlicher Bauernhofurlaub
Wir hatten für den 10 Tage Aufenthalt eine 1 Zimmer Ferienwohnung mit Küchenzeile, Bad und die Möglichkeit des Aufenthaltes im Wintergarten. Diesen haben wir auch in erster Linie für die Mahlzeiten genutzt. In der Wohnung war es uns zu eng an dem kleinen Tisch. Die Wohnung ist für max. 3 Personen geeignet, ab 4 würde ich eine größere wählen. Es war alles sauber und ansprechend. Auf der Couch hätte ich nicht schlafen mögen, da doch schon sehr durchgesessen. In der Küche sind zwei Kochfelder und das nötigste…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Glückliches Kind, erholte Eltern
Dies ist keine HOTEL-Bewertung - das ist eine Bewertung für einen FERIENHOF - und ein Ferienhof ist es wirklich! Das war unser erster aber bestimmt nicht letzter Urlaub auf dem Wüsthäuser Gutshof. Wir hatten super Wetter und erholten uns gleich vom ersten Augenblick. Unsere Tochter fand gleich Freunde. Entgegen einigen anderen Bewertungen hier, muss ich sagen, wir kamen IMMER in den Hasenstall um die Häschen zu füttern - sorry wenn sich jemad die Möhrchen selbst kaufen "muss". Machte uns nichts aus, haben wir…