Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gern
Wiir haben eine Woche über Silvester im Wy&Spa verbracht. Der Jahreszeit entsprechend war das Wetter, aber am Kamin lässt es sich bei Sturm und Kälte aushalten. Wir wurden verwöhnt im Wellnessbereich, aßen gekonnte Speisen zubereitet wie aus 1000 und einer Nacht , lernten Menschen mit unglaublicher Hingabe für ihren Beruf kennen. So kann man Urlaub genießen. Wir sind Wiederholungstäter - und das sicher nicht zum letzten Mal. Danke für eure Mühe.
Conny &. Ilona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Polen ist eine Reise Wert
Werter Erholungsuchender, Auch dieses Jahr hat es meine Frau und mich in dieses Hotel verschlagen! Fazit, wieder einmal erholt und entspannt heim gekehrt. Neues Personal im Essbereich! Ein kommissarisch eingesetzter sehr freundlicher Chef ist auch neu.Deutsch können sie alle obwohl der Kellner immer etwas anders bringt als man eigentlich möchte, man kommt trotzdem ans Ziel seiner Geschmacksknospen. Frühstück im Haupthaus lecker, alles wird sofort wieder frisch aufgestellt. Zu empfehlen der Chef Strammer max !…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Personal!
Wirklich sehr freundliches Personal, tolles Hotel, alles sauber, geräumige Zimmer, gutest Essen, vor allem Tageskarte. Kann man nur empfehlen. Stadt ist etwas langweilig, zu viel Touristennepp. Strand sauber und schön. Immer wieder.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder!!!!!
Wir waren zum Kurz-und Wellness Urlaub im November dort und waren sehr begeistert . Angefangen vom herzlichen Willkommen über die großzügig und gemütlich ausgestatteten Zimmer und nicht zu vergessen, das tolle und immer leckere Essen. Die Kellner waren einfach spitze,sehr nett und fleißig. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar. Einzig die Sauna im Wellness Bereich war etwas zu klein und im Ruheraum leider nicht die erforderliche Ruhe vorhanden, aber ansonsten auch die Anwendungen sehr gut.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schöne Wintertage
das hotel ist top essen sehr gut personal sehr freundlich und zuvorkomment massage und andere anwendungen top und die lage 1 a
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Besser geht es nicht!
Super Hotel! Sehr freundliche Mitarbeiter,großes Kompliment an die Küche und an den Service! Die Anwendungen waren ebenfalls Spitzenmäßig.Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich.Fazit der Urlaub war Spitze! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.Vielen Dank an alle Mitarbeiter!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
100% Erholung
Super! Bei Gelegenheit garantiert wieder! Mal auf null runterfahren und einfach abschalten und entspannen. Ostsee im Winter genießen - hier ganz bestimmt!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine Perle an der polnischen Ostseeküste
Für uns war es der erster Aufenthalt an der polnischen Ostseeküste und wir waren gespannt ob die Bilder und Bewertungen auch der Realität entsprechen. Für uns stand Ruhe und Erholung an oberster Stelle und so haben wir eine Woche "Rund um die Welt" im 2-Raumapartment Deluxe für 2 Personen gebucht. Popierowo ist ein guter Ausgangspunkt für Fahrten entlang der Küste nach Rewal oder Kohlberg. Vorbei an sehr bodenständigen kleinen Orten die Ihre Natürlichkeit bewart haben.
Carsten M.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Restaurant sehr gut
Pobierowo gehört zu meinen Lieblingsreisezielen. Gerade außerhalb der Saison ein hervorragendes Ziel zum Erholen und Ausspannen. Auch diesmal hatte ich ein Haus unweit des Hotels angemietet. Zum Abendessen begebe ich mich dann immer ins Wy&Spa, so auch diesmal, bei meinem zweiwöchigen Oktoberaufenthalt mit meiner Mutter. Das Restaurant ist geschmackvoll eingerichtet; das Essen ist von hoher Qualität, die Preise angemessen. Hervorheben möchte ich das stets superfreundliche und zuvorkommende Personal. Einen…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Lärmbelästigung in angeschlossener Ferienwohnung
Lärmbelästigung in der dem Hotel angeschlossenen sehr teuren Ferienwohnung Villa Sosnowa. Wy & Spa bewirbt die Ferienwohnungen als ruhig und entspannend, abseits von Hektik. Mein Mann und ich hatten explizit eine ruhige Ferienwohnung angefragt und diese bestätigt bekommen. Im Vertrauen auf die Seriosität haben wir vorab bezahlt. Als wir die Ferienwohnung bezogen, war nebenan eine laute Baustelle und bis spät abends lärmten umherziehende Menschen. Das Hotel verweigerte die Erstattung der Bezahlung, als wir am 2. Tag…