Henry(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausgezeichnet
Jederzeit wieder, ein Super Team betreut den Gast. Die Lage und die Ausstattung der Anlage sind hervorragend . Es ist einfach Top .
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Weiterzuempfehlen
Der Aufenthalt hat uns mal wieder sehr gut gefallen. Wir werden das Hotel auch an Freunde und Bekannte weiterempflehlen. Die Freundlichkeit des Personals ist erwähnenswert. Das Wellnessangebot ist ebenso sehr gut.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Viel besser geht nicht :-)
Wir waren nicht das erste und bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Lage , die Ausstattung, das super gute Essen und die Freundlichkeit des Personals machen es einfach nur sehr empfehlenswert. Noch mal ein Danke an alle, so muss Urlaub sein.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ruhiger entspannter Wellnessurlaub
Wir haben uns für dieses Haus entschieden, weil wir eine ruhige Osterwoche verbringen und dabei auch noch die andere Seite von Usedom kennen lernen wollten. Nun liegt der Ort Priborowo noch weiter östlich der Insel Wollin, trotzdem ist dieser Teil der Ostsee genauso schön, wie der deutsche Teil weiter westlich. Der Ort Priborowo ist hier im Kreis Kamien Pomorski der Beginn von mehreren Urlaubs- und Kurorten an der polnischen Ostseeküste. Während aber die deutsche Seite zu Ostern ausgebucht und überlaufen war, ist…
Marion & Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Beispielhaft
Es war super.Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett,freundlich und aufmerksam. Küche sehr gut
Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ausspannen pur
Den Trubel des Jahreswechsels noch in den Knochen ging es auf nach Poberow. Uns erwartete ein tolles Hotel mit kompetentem Personal. Wir fanden genau das was wir suchten, Ruhe und ein umfangreiches Wellnessangebot. Die Terminabsprache für die Anwendungen hatten wir schon via mail im voraus erledigt. Alles klappte prima. Die Hotelküche hat uns kulinarisch verwöhnt. Wir bedanken uns beim gesamten Personal für die erholsame Zeit. Für uns steht fest, wir kommen wieder.
Conny &. Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung an der Polnischen Ostsee
Liebe Urlaubssuchende, Urlaub in Polen? Ja, sehr freundliche Gastgeber, sehr gepflegte und saubere Zimmer , 100m zum Ostseestrand, das Essen und die Getränke sind sehr gut. Frühstück im Preis enthalten und das 3 Gängemenü, man kann es sich aufteilen.Das ist sehr gut und vorallem ausreichend. So das man z.B. Salat zum Mittag, Eis zum Kaffe und den Hauptgang zum Abendbrot esen kann oder so wie man möchte. Spazieren kann man ausgiebig, da das Hotel im Wald liegt, Radtouren kann ich empfelen! W Lan nur im Essbereich…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub.
Diese Anlage kann man mit sehr guten Gewissen weiter empfehlen. Jeder Zeit gerne wieder, dass nächste mal ein paar Tage länger.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafte Lage an der polnischen Ostseeküste
Wer sich hier ein Hotelkomplex vorstellt liegt falsch. Mehrere Häuser mit 3 Etagen verstreut im Küstenwald gelegen strahlen eine Geborgenheit aus, die man so schnell nicht wiederfindet. Wenn man auf die Angbote achtet, kann man viel für sein Geld bekommen. Wir buchten das Paket "Goldener Herbst" incl. 3 Massagen, freie Saunen und Wellnesbereichnutzung und blieben fünf, zahlten aber nur vier Tage Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet ist übersichtlich und dennoch gehaltvoll. Obstsalate, Joghurt und Müsli, sowie das…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Rundumwohlfühlwochenende
Ich habe mich rundum sehr wohlgefühlt.Das Personal war super, der Wellnessbereich ist sehr zu mpfehlen und ein"Hervorragend" bekommt die Küche. Ich war da, um mich zu entspannen und den Kopf frei zu bekommen. Leider war ich nur 4 Tage da, gerne wäre ich länger geblieben. Ich komme wieder- auf jeden Fall!!