Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wy & Spa auch für Familien zu empfehlen.
Tolles Hotel in bester Lage mit schnellem Zugang zum Strand. Überzeugt hat uns neben den geräumigen Ferienzimmern vor allem das reichhaltige Essensangebot.
Janne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schönes, ruhiges Botique-Hotel in lauschiger Lage
Kleines, schnuckeliges Hotel, in schöner, ruhiger Lage. Perfekt für ein entspanntes Wochenende oder Entspannungsurlaub zu zweit.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder gern besuchte Wellnessanlagr
2018 und zum x Mal besuchten wir dieses wunderbare Haus. Sonst zu viert, waren wir in diesem Frühjahr nur zu dritt. Zwingende persönliche Gründe hielten eine Freundin davon ab, ihre Auszeit im Wellness zu nehmen. Hervorragend war das Verständnis der Mitarbeiter im Wy&Spa. Unserer Freundin begegnete man mit viel Verständnis. Ihr wurden kein Stornierungskosten oder sonstige Nachteile auferlegt. Dafür bedanken wir und sehr herzlich

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Booking-com Zimmer nie wieder
Die Lage ist sehr schön, direkt hinter dem langen Strand der Ostsee. Mehrere Gebäudeteile, Restaurant im Haupthaus, Spa im Nebengebäude.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne immer wieder,
Das Hotel hat das gehalten was es in seinem Angebot versprochen hat. Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Als Reisemittelpunkt ausgewählt, da man auch umliegende Orte sehr gut erreichen kann(Kolberg, Stettin).
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Qualität kostet etwas mehr.
Angenehme Atmosphäre in ruhiger Lage direkt am Meer. Sehr freundliches Personal. Speisekarte sehr ansprechend. Zimmer in Ordnung und sehr sauber.
birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
absolut empfehlenswert
sehr guter service, sehr gute und saubere anlage, sehr gute verpflegung, sehr zuvorkommendes personal, bei bedarf ist sofort jemand zur stelle, der hilft
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einmal reicht
Die Lage des Hotels ist recht gut. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Der Service lässt zu wünschen übrig, es kommt darauf an, welchen Kellner man gerade erwischt. Der Spa ist sehr winzig und kann eigentlich nicht als Spa bzw. Wellness gezählt werden; auch weil er sich im Keller befindet und der Ruheraum so noch dunkler wirkt. Der Ruheraum ist auch sehr offen gehalten, so dass man eigentlich nicht von einem Ruheraum reden kann, da man alle Gespräche an der Anmeldung etc.…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
einfach super
Ein super Hotel, wenn man Ruhe und Entspannung sucht, ist man hier genau richtig. Wir kommen 1 mal im Jahr her, das schon seit über 10 Jahren.
sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rund um super,tolles Hotel,super Service .
Hotel ist sehr sauber,geräumig und neuwertig.Zimmer mit Meerblick grosszügig geschnitten.Gemütliche Atmopspähre das es aus drei kleinen Häuseren besteht.