Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
5 Sterne niemals bin Beruflich über 20 Jahre unter
Unser Bargeld wurde aus dem Zimmersafe gestohlen der uns vom Reisebürostellvertreter vor Ort sehr empfohlen wurde. Das Hotel war der Ansicht das wir das Geld selber gestohlen haben da ja ein Kartentürschloss und ein elektronischer Code am Safe vorhanden sind. Am Tag der Abreise sahen wir das die Türschlüsselkarten ca 2 Stunden auf dem Putzwagen unbeaufsichtigte (Fotos vorhanden) herumlagen und jeder in unser Zimmer kommen könnte. Hotel wartet auf einer Überholung. Korallen sehr dicht am Strand…
Renate (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaubseindrücke
Wunderschöne Gartenanlage. Saubere Zimmer. Freundliche Bedienung. Essen ist sehr gut und Abweckslungsreich. Die Poolanlage ist gepflegt und der Service an Getränken sehr aufmerksam. Leider ist im Außenbereich der Baustellenlärm nicht so toll. Aber wennn man den ganzen Tag am Pool oder am Meer ist merkt man das nicht. Die Animation ist ausreichend und nicht aufdringlich... Dieses Hotel kann man ohne Bedenken empfehlen. Leider sind in diesem Hotel nur wenige deutsche Urlauber...aber wenn mal auf welche trifft freut…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes Hotel, aber keine 5 Sterne, nicht nochmal
Nie im Leben fünf Sterne! Die Anlage ist schön gestaltet, aber das Hotel hat die besten Jahre hinter sich. Man nimmt hier gerne für jeden kleinen Service nochmal einen Extra-Dollar und die aufdringliche Souvenir- und Ausflugs-Verkaufsmaschinerie läuft täglich auf Hochtouren.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhotel im Traumurlaub
Bis jetzt das beste Hotel-Erlebnis was ich hatte in meinem Leben, man kann das nicht so gut beschreiben, man muss dies erleben. Nicht nur das Hotel sondern die Mitarbeitern vom Hotel waren großartig. Absolut Mega und ich kann mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Jederzeit gerne wieder.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel
Wir verbringen unseren Urlaub gerade in dieser tollen Anlage - mit dem Meer vor der Nase, schreibt sich die Bewertung auch viel besser :)
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erholung, gelungener Erholungsurlaub
Kann das Hotel weiterempfehlen gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Anlage, lediglich die Zimmer sollten renoviert werden.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wunderschöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gut angelegt und wird liebevoll gepflegt. Der Pool erstreckt sich in zwei Abschnitten vom Hauptgebäude bis zum Strand. Es gibt mehrere Bars, mehrere Restaurants und immer freundliches Personal. Liegen sowie Handtücher sind ausreichend vorhanden.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsame Ferien
Wunderschönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Grossartige Küche, nettes und zuvorkommendes Personal. Tolle Poolanlage und umfassended all-inclusive Angebot
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder das Hotel !
Sehr schlechter Zustand vom Zimmer. Überall Schimmel, das Zimmer hat nie ein 5 Sterne Hotel Bewertung verdient.! Schlecht gereinigte Zimmer, alles voller alte Spuren von den Vermietern. Alles dreckig und süffig. Einfach widerlich !
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es gibt bessere Hotels für einen Urlaub
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer abgwohnt aber sehr sauber. Sehr schöne Außenanlage, super Strand. Essen Topp! Personal... nicht sehr Motiviert. Für All Inklusive sehr dürftig, es sei denn mann verteilt Reichlich Trinkgeld oder ist Amerikaner bzw. man Bucht für 70 Dollar am Tag den VIP Service zu. Dann darf man sogar am Strand zu Abendessen. Getränke z.B. Wein im Glas, Weiß oder Rot ist frei, Flasche Wein kostet ab 20 Dollar Italienisch bis 160 Dollar zusätzlich. Obwohl Rosewein in der Karte Stand war es…