Wir waren jetzt zum 13x in dem Hotel und es ist für uns immer wie im Paradies zum Abschalten und erholen; aber mit Mängeln.
1) Ganz großer Mangel: die Flur/Treppenbeleuchtung wird morgens um 6:00 Uhr ausgeschaltet. Wer morgens aus welchen Gründen auch immer raus will, muss im Stockdunklen laufen, bzw. die Treppe runter gehen (Hausblock 12)
Ich selber bin aufgrund der Dunkelheit letztes Jahr die Treppe runtergestürzt und hatte mir u.a. die Sehnen vom Sprunggelenk angerissen. Obwohl ich das Hotel und…
Für meinen Freund und mich war das unsere erste Fernreise darauf haben wir eine weile gespart und hatten uns so sehr darauf gefreut. Wir sind zwischen Weihnachten und Neujahr hin geflogen und ich hatte schon eine große Erwartung was Essen und Früchte angeht darauf hatte ich mich unheimlich gefreut, aber der Traum ist leider sehr schnell zerplatzt wie eine Seifenblase.
Vorab muss ich sagen die Anlage mitten in diesen oder den Palmen war sehr schön sowie auch das Wetter und das Klima richtig top das punktet auf…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderbar
Super schönes, neu renoviertes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr leckeres Essen in stilvoller Umgebung. Einen großen Dank an Samuel Vasquez und Juan Carlos Alvarez, die mit dem gesamten Team für einen erholsamen Urlaub dienen. Das Personal ist mehrsprachig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Samana sehr empfehlenswert
Modern und Stylisch sehr sauber.sehr freundlisches Personal..das ist sehr gut großes Lob an asiatisches Restaurant... Buffet sehr lecker und ausreichend
Sehr gutes sauberes ordentliches Hotel.Freundliches Personal, fast alle gruessen freundlich.Wird alles gründlich gereinigt.Der Strand wird je nach Lage,schnell sauber gemacht.Das Essen ist besondere lecker,sehr vielseitig, alles Bestens. Wir sind fast 21 Tage hier Wir können es gut weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Mit freundlichen Gruessen Gerhard und Gisela Hoffmann aus Dortmund
Ruhige Lage, schöner Sandstrand, sehr aufmerksames, liebenswertes, fröhliches und freundliches Personal. Buffet bietet eine reichliche und abwechslungsreiche Auswahl an sehr guten Speisen, die einen gerne zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen aber auch zum Mitternachtsbuffet gehen lassen! Große Auswahl an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken, Cocktails, lokales Bier usw.
Grosse Hotelanlage, viele Grünflächen, schöner Strand. Die renovierten Zimmer sind gross & hell, mit kleinen Mängeln (Balkontüre lässt sich nur mit viel Kraft offenen, Nachttischlampe etwas wackeligen,...), jedoch nichts tragisches.
Sehr schöne Hotelanlage und nettes, aufmerksames Personal vor allem im cooee Bereich.
Zimmer bis auf Kleinigkeiten in Ordnung (Vorhänge grenzwertig).
Essen im Cooee Bereich top, im Hauptrestaurant allerdings ausbaufähig.