Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Im Paradies angekommen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, die Anlage ist sehr groß, sauber und wunderschön!
Die Zimmer sind immer sauber und sehr aufgeräumt.
Das Angebot an Essen ist sehr vielfältig, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal ist stehts freundlich und professionell.
Besonders zu erwähnen sind die 2 Animateure papo und yuseff, beiden waren zu jeder Zeit zuvorkommend, freundlich und hatten immer ein offenes Ohr für jegliche Probleme.
Das Gesamtpacket ist stimmig und nur zu empfehlen!!!!!
Sehr ruhige, saubere Anlage, durch das unterbelegtes Hotel war der Aufenthalt sehr erholsam. Die immergrüne Liegewiese hinter feinsandigem Strand unter schattenspendende Bäumen war einzigartig und übertraf meine mehrmaligen Aufenthalten in verschiedenen Hotels im Osten der Domrep. Überlaute Techno-Animation hielt sich sehr in Grenzen. Das abwechlungsreiche, hervor-ragende Büfett machte die zusätzlichen Restaurants überflüssig. Dieser Aufenthalt war für mich Erholung und Entspannung pur.
eine freundliche, saubere,gepflegte Anlage, sehr vielseitiges Abwechslungsreiches Büffet.Schöne Gartenanlage,geügend Platz seine Liege auf dem rasen unter Palmen zu stellen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel mit viel potential nach oben
Älteres Hotel in sehr ruhiger Lage. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Internet kostet 50 Dollar die Woche. Der Safe 15 Dollar die Woche. Sauberkeit nicht perfekt aber noch OK.
Da auch wir mit Magen - Darmerkrankungen zu kämpfen hatten und aufgrund des ersten Zimmers das wir bekamen kann ich das Hotel nicht empfehlen.
Empfehlen kann ich die Ausflüge bei Marcel. Die sind klasse und viel günstiger als über die Reiseleitung. Marcel ist wirklich nett und hilft auch bei anderen Fragen und Problemen.
Das Hotel war recht gepflegt und sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig.
Während unseres Aufenthaltes war das WiFi kostenlos!
Der Safe kostete 15$ pro Woche.
Der Geldwechsel an der Rezeption war leider nicht täglich möglich.
Zimmerkarten entmagnetisieren sich schnell wenn sie zu nah ans Handy geraten!
Buchungen bei Sunshine Holiday Tours (Marcel) in Las Galeras:
Die Jeep Safari ist sehr zu empfehlen, die 3-Strände Tour kann bei schlechterem Wetter (stärkerem Wellengang) nicht so schön ausfallen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel
Ich war das 4 mal im Grand Paradiese.
Essen -,Service-Gäste-Anlage -Strand-Ruhe alles ein Traum.
Zimmer stark renovierungsbedürftig.
Traumurlaub!!!
Rezeption ein Alptraum. Keiner möchte Deutsch sprechen , obwohl es viele können.
Würde wieder hinfliegen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
traumhafter Strand, enn man keine hohen Ansprüche
Nette Anlage aber renovierungbedürftig! Keine weitere Reise wert! Kaum Kinderaktivitäten! Viel war kaputt z.b. Minigolf, kaputte Ausrüstung beim Bogenschiessen, Kinder wurden vor den spanischen Fernseher gesetzt oder sich selbst überlassen...unsere Tochter, die sich sehr gut selbst beschäftigen kann wollte nach dem 2. Tag um keinen Preis mehr in den Kids Club
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traumurlaub :))
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Weitläufige Anlage mit schönem Palmengarten.
Zum Ort Las Galeras sind es am Strand entlang ca. 15 Minuten. Ausflüge am Besten bei Marcel & Diana in Las Galeras - super Beratung, freundlich, gute Ausflugsbegleitung und definitiv die besten Preise :)
Im Ort gibt es einige Restaurants, Bars etc, diese haben wir zwecks All-Inklusive jedoch nicht besucht.
Das Zimmer ist schon in die Jahre gekommen (und definitiv kein Deluxe-Zimmer), die Klimaanlage und der Kühlschrank sind…
Wir waren im Juni im COOEE at Grand Paradise Samana. Der COOEE-Bereich ist sehr empfehlenswert. Der Service ist sehr gut und das Personal ist immer bemüht, alle Gäste zufrieden zu stellen. Die Bungalows des COOEE-Bereiches müssten allerdings dringend renoviert werden. Es kann schon mal vorkommen, dass die Klimaanlage mehrere Tage nicht funktioniert. Abhilfe wurde bei uns erst dann geschaffen, nachdem wir den Manager sprechen wollten. Abgesehen davon war es ein rundum gelungener Urlaub.