Miriam(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Urlaub
Es ist eine große Anlage, verteilte ca 250 Zimmer auf Zweistöckige und einstöckige Gebäude. der Garten ist sehr gepflegt, die Gärtner arbeiten regelmäßig. Der Strand ist kurz, dahinter befindet sich allerdings eine Wiese mit vielen Palmen und Liegen. Das Seegras wurde regelmäßig entfernt. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche, vom Alter alles. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gern wieder. Hatten einen Nachmittag mit etwas Regen, sonst ab und zu Nachts.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Paradies - Wir kommen wieder .....
Dieser Urlaub war einfach traumhaft. Die Umgebung, das Wetter und das Hotel waren einfach spitze. So stellt man sich das Paradies vor.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ferien im Paradies
Dieses Reiseziel ist unbedingt zu empfehlen. Die Umgebung ist faszinierend und kann auf "eigene" Gefahr erkundet werden. Management und Personal geben ihr bestes, um es jedem Recht zu machen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Korrekt 4 Sterne
Paar mal pro Woche gab es nicht so gutes Essen. Z. b. amerikanisches Bufet, also nur fastfood. Personal ist sehr freundlich. Strand etwas unsauber. Sonst alles gut. Schöne Plätzchen entdeckt, wenn man Strand entlang geht.
Günni & Sylvie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschönes, leider unsauberes Hotel
Das Hotel liegt wunderschön an einem lauten Sandstrand durch die Animation. Die Zimmer sind nicht sauber und Handtücher gibt es erst am Abend. Die alten Handtücher werden schon morgens aus den Zimmern geholt. Essen war gut, Personal sehr nett
Hergen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Leider wegen der Essensqualität nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr schön und bietet auch einige Möglichkeiten an Aktivitäten. Auch die abendlichen Shows waren gut. Leider war das Essen so schlecht, dass wir das Hotel nicht weiterempfehlen können.
Volker Bozyk(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
2 Wochen zum genießen
das hotel ist in die jahre gekommen. war im jahr 2000 schon mal da, damals waren die möbel nicht so verschlissen. jedoch ist der service das beste, was man sich vorstellen kann. die mitarbeiter sind sehr freundlich und das essen ist spitze und vielfältig.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Paradiesisches Tophotel mit kleinen Abstrichen
Das Grand Paradise Samana ist eine sehr gepflegte, weitläufige Anlage, die bis zu 1200 Gäste (Hörensagen aus dem Dive Center) aufnehmen kann Die Bungalos sind maximal zweistöckig, es gibt auch einstöckige Apartments, die wohl als Villen bezeichnet werden. Dreistöckig dagegen sind kleinere Gebäudekomplexe für die Hotelzimmer. Die Gebäude sind gut in die Anlage integriert und für die tropische Witterung am Meer erstaunlich gut gepflegt. Der Gartenarchitektur sieht man an, das hier ebenfalls Pflege groß geschrieben…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Enttäuschung, nie 4 Sterne, aussen hui, innen pfui
Die Hotelanlage ist schön, gepflegt und relativ weitläufig, das gepflegt bezieht sich allerdings nur auf den Garten! Die offene Rezeption und Restaurants sind oberflächlich ok, aber man darf nicht genauer hinsehen, es fängt mit der Hygiene an und endet bei dem Renovierungsbedarf, den verstopfen Toiletten und den schienbar funktionsuntüchtigen Papierspender um sich die Hände nach dem Waschen abzutrocknen! Das Essen war eine Katastrophe... Ständig das Gleiche, schlecht gekocht, kalt und aus der Tiefkühltruhe!…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Keine vier Sterne!
Wer hier mit Erfahrungen von vergleichbaren 4*-AI-Anlagen in Punta Cana anreist, wird enttäuscht sein. Die Unterkünfte, insbesondere die Badeinrichtung, sind renovierungsbedürftig. Wir mussten nach Zimmerbezug erst einmal den Handwerker kommen lassen, damit die Badzimmertür und der Abflussmechanismus im Waschbecken (man will ja Wasser sparen) funktionierte. Letztendlich mussten wir drei Nächte vor Abreise nach einem Regen schließlich doch in ein anderes Zimmer wechseln, da es durch das Dach regnete und unser Zimmer…