Adam(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Paradies -Traumhaft
Sehr schöne,saubere Anlage.Super Strand.Das Personal immer Nett und hilfsbereit.Ganze Anlage sehr gepflegt.Wir haben uns von Ersten Tag sofort sehr wohlgefühlt. Sehr gute Animationsteam. Wir waren sehr zufrieden und kommen ins Paradies immer wieder gerne:).
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Als COOEE Gast würde ich wieder kommen
Weitläufige Hotelanlage mit Bungalows am tollen Strand abseits vom Massentourismus. Super erholsamer Urlaub zum Erholen und Genießen, Viel Grün, Strand und Meer, sehr gepflegte Gartenanlage, die Liegen sind alle auf einer Rasenfläche, dadurch auch sehr sauber, der Strand ist herrlich zum Laufen
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder wenn die Küche sich ändert.
Eine kleine Anlage mit einem der schönsten Strände weit und breit. Multikulturelles Publikum aber wir sind ja auch nicht an der Nordsee. Die Gastronomie braucht sehr dringend ein anderes Konzept.
Zacharia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Strand Hotel nicht überlaufen
Das Hotel ist in 5 Kategorien unterteilt Wir haben Meerblick gebucht und wird weiterhin angeboten - leider kann Mann nur in Meerblick Richtung sehen ohne Meerblick Es gibt normale Deluxe Premium Und Select Wir saßen alle am gleichen Strand Aßen im gleichen Restaurant Tranken im gleichen Bars Außer 1 Bereich für Select Gäste 1 Premium Pool 4x10 Meter am Haus Nr. 5 + kleine Bar 1 Lobby für alle Strand ist der Hammer Essen sehr gut Nicht Zuviel Gäste Kanadier, Deutscher, Franzosen und Latinos
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Skeptisch gewesen, aber total possitiv überrascht
Das Hotel selbst hat schon einige Jahre auf dem Buckel. Es wird aber ständig repariert und renoviert. Man muss halt einsehen in welchen klimatischen Verhältnissen wir uns da befinden, und da tun die schon alles Mögliche. Hier und da blättert halt mal die Farbe ab(na und). Für uns kein Kritikpunkt. Wir hatten den Cooee-Bereich gebucht und das war die richtige Entscheidung. Man hat halt einfach noch mehr Annehmlichkeiten eines Extrapools, Barbereich mit Zusatzessensmöglichkeiten,Liegeflächen usw. Uns war es den…
Svetlana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannung im Paradies
Der Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt mehr als zufriedenstellend. Nach einer relativ langen Autofahrt vom Flughafen fühlt man sich angekommen wie im Paradies. Die Anlage ist sehr groß, jedoch bietet der Strand genug Platz für die individuelle Entspannung. Der Service sowohl in der Gastronomie als auch das Animationsteam geben sich größte Mühe, den individuellen Bedürfnissen gerecht zu werden. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner 3. Relaxurlaub- dank Premium Bereich,
Vorweg- wir waren bereits vor 15 Jahren in diesem Hotel. Schöne Anlage, hervorragend in die Natur eingebettet. Es wurde- und wird viel modernisiert.
Lex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel mit einem kleinen Aber...
Also, die Anlage und das Hotel selbst ist wirklich sehr angenehm und schön, da kann man nicht klagen. Sehr empfehlenswert. Allerdings muss man sich bei der Buchung dieses Hotels im Klaren sein, auf was man Wert legt. Das Hotel differenziert Holz- und Premiumklasse. Wir hatten ein Sparangebot für 2 Wochen und bekamen dementsprechend die Holzklasse zugewiesen. Das bedeutet ganz klar. abgespeckte Zimmer, kein WLan (nur 1 h kostenfrei pro Tag, ansonsten Zuzahlung 8,- €/Tag), abgespeckte Reinigung und abgespeckte…
Chris + Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Karibikfeeling pur am Traumstrand einigen Mängeln
Schöne in die Jahre gekommene Hotelanlage. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick im Cooee Bereich gebucht, hatten aber leider nur Sicht auf den Pool. Anlage sehr weitläufig und gepflegt. Liegen (jetzt in der Nebensaison) reichlich vorhanden. Allerdings haben einige Liegen (auch im Cooee Bereich) die besten Jahre schon hinter sich und müßten mal erneuert werden. Dies gilt auch für das Mobiliar inclusive Kühlschrank! Der Wasserdruck der Dusche kommt über ein starkes Tröpfeln nicht hinaus und die Dusche war schon…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen sehr bald wieder
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Ein Plätzchen zum Liegen findet man immer. Allerdings sieht´s mit dem Schatten eher Schlecht aus. Wir hatten Cooee und ich würde nichts anderes mehr buchen. Warum? z.B. In der dazugehörigen Bar gibts Original Alkohol. Den ganzen Tag gibt es Snacks. Hungern muss man wirklich nicht. Frische Wraps oder Sandwiches oder auch Salate.