Anton(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Geiler Urlaub
Sehr schönes Ambiente und der Cooee Bereich vom feinsten, Personal überaus freundlich und bemüht den Gast zufrieden zu stellen 👍☀️🌴
Holger (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein kleines Stück, Paradies
Kurz und knapp! Wie im Paradies. Man fühlte sich von Anfang an wohl und bekam schnell Kontakt zu anderen Reisenden. Es gibt wirklich nur Kleinigkeiten die mich ein wenig gestört haben. Aber die sind nicht weiter der Rede wert.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Richtig schön wars
Ich hab wieder mal einen Relaxurlaub gebraucht, gesucht und gefunden. Die zwei Wochen waren leider viel zu schnell vorbei! Hier kann man sich verwöhnen und es sich richtig gut gehen lassen! Nettes Personal, gutes Essen und prima Wetter sowieso! Highlight war für mich aber der Strand mit den vielen Palmen und der tollen Liegewiese - den vermisse ich jetzt schon :-) Es war sehr gemischtes Publikum da. Viele Deutsche, natürlich auch Amerikaner und Kanadier. Aber insgesamt ist es ein sehr ruhiger Ort, also absolut kein…
Harald (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne große Anlage mit kleinen Mängeln
Sehr großzügige Hotelanlage. Es gibt zwar viele Zimmer/Bungalows, aber auf Grund der weiltläufigkeit der Anlage fällt dies nicht weiter ins Gewicht.
Maite(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wunderschöner Urlaub in der Karibik!
Das Grand Paradise Samana ist schönes Hotel, mit großer, gepflegter Anlage. Es liegt an einer Bucht, mit Gartenanlage voller Palmen und wunderschönem Sandstrand. Leider, ist dieses Hotel in drei Kategorien eingeteilt. Deluxe, Premium und Cooee. Das wirkt alles wie eine drei Klassen Gesellschaft und nervt ein wenig. Aber auch als Deluxe Gast kann man hier (mit ein wenig Glück) einen wunderschönen Urlaub verbringen. Allgemein waren wir sehr positiv überrascht von dem Hotel.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hält nicht das was es verspricht!
Das Hotel ist ziemlich abgewohnt. Die Zimmer (Bungalow) sind nicht mehr auf dem neuesten Stand. Der Schrank war alt und schwergängig sowie der Spiegel fleckig. Der Tresor im Zimmer war teils verrostet und nicht ansprechend, so wirkte er auch nicht sicher. Der Kühlschrank war ebenfalls angerostet und wirkte alt.
Caro(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
empfehlenswertes Hotel, ein schönes Fleckchen Erde
Das Hotel ist keine hohe Bettenburg, sondern ganz nett und weitläufig gebaut mit vielen Bungalows. Restaurant und Rezeption offene Gebäude ohne Türen. Super Sommer und Urlaubsfeeling, einfach frei sein. 3 saubere Pools, die wenig genutzt werden. In der Hotelanlage geht's zu wie im Dschungel, überall Vogelgezwitscher und Kolibris.
Natascha (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder
Top Lage, wunderschöner Strand, kleine Abzüge bei den Zimmern, super bemühtes, aufmerksames und freundliches Personal .
Lena-Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach Wahnsinn!
Ich habe mit 2 Freundinnen Urlaub gemacht. Sehr empfehlenswert! Wirklich einer der schönsten Urlaube bisher !!! Ob mit Familie, dem Partner oder auch mit Freunden.... das Hotel ist für jeden sehr gut geeignet!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Wir waren 16 Tage in dem Hotel, zum Anfang möchte ich erwähnen, dass eine deutsche Reiseleitung allen Gästen erst einmal Angst vor den Leuten ausserhalb des Hotels gemacht hat. Warum liegt auf der Hand Sie wollte natürlich das alle Ausflüge über sie bebucht werden und somit die Touristen das Hotel nicht verlassen um z.B. bei Marcel/Sunshine Holidays in Las Galeras zu buchen. Ihn findet ihr in dem kleinen Ort Las Galeras, geht links den Strand entlang, dann nach ca. 500 Meter links in die Ortschaft Las hier ist er…