Simone & Andy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein kleines Paradies zum Erholen und Genießen!
Wir sind "Wiederholungstäter", was wohl mehr als 1000 Worte sagt! Tolles Hotel, toller Strand und super nettes und freundliches Personal!
Aga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhaft schön 😍
Toll!!! Wunderschöne , weitläufige Anlage. Perfekt für ruhesuchende Gäste. Der Strand ist gepflegt und sehr schön ,mit viel Platz für Sonnenliegen. Häppchen in COOEE Bereich super lecker.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schönes Fleckchen Erde und empfehlenswert!!!
Buenos Dias, wir waren zum 2x mal im Grand Paradise, zum 1x im Cooee Bereich. Unsere Erwartungen und Wünsche gingen vollends in Erfüllung. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wer das einmal gesehen/erlebt hat, will für immer bleiben. Wahnsinns Bucht/Strand, schattenspendende Palmen, gefühlt geht die Zeit hier etwas langsamer. Das Hotel war zu 85% belegt und durch die Weitläufigkeit hat man das überhaupt nicht bemerkt. Man bekam immer Liegen und wurde bestens durch „Antonio“ und seine Barkollegen versorgt.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub im Paradies
Wir hatten dort einen wunderschönen Urlaub und können die negativen Kommentare hier überhaupt nicht verstehen. Wir haben nur normal gebucht (kein COOEE, kein Premium) und waren selbst dort komplett zufrieden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hat verdammt viel Luft nach oben
Das Hotel liegt wirklich wunderschön in einer Bucht mit Sandstrand und vorgelagertem Riff. Zum Schwimmen ideal, zum Schnorcheln musste man etwas weiter raus, weil aufgrund des hohen Wellengangs vor dem Riff, auch nach dem Riff gute Bewegung im Wasser war und das Wasser deshalb in Strandnähe ziemlich trübe war. Im Cooee Bereich sehr ruhig und etwas entfernt von der Animation, welche deshalb auch nicht störend war. Liegen waren stets ausreichend vorhanden, allerdings zu wenig Schatten. Wlan funktionierte meist ganz…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub
Sehr schöne gut gepflegte, weitläufige Anlage Gepflegter Poolbereich. Der Strand ist ein Traum,eine kleine sichelförmige Bucht mit feinsten Sand und Palmen.Liegen sind ausreichend vorhanden,da muss sich niemand eine reservieren. Freundliches, hilfsbereites Personal an der Rezeption. Großes, helles , Zimmer. ( Haus Nr. 5 ) Aber die Klimaanlage ein bisschen laut. Internetzugang kostenlos. Die Dusche funktioniert sehr gut. Das Zimmer wird sehr gut aufgeräumt . Die Lampe beim Eingang war defekt, war am selben Tag…
Kati(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
erholsamer Urlaub
Die Unterkunft war sehr gut, Ausstattung prima, Sauberkeit top, die COOEE Bar sehr gut, hilfsbereit und freundlich, teilweise lange Wartezeiten im Buffet-Restaurant an den frisch zubereiteten Speisen früh und abend und sehr wenig Obstangebot, das Meer war vormittags sehr schön - am Nachmittag allerdings sehr viel Seegras im flachen Wasser
Alicia (26-30)Deutschland
Traumhafter Strandurlaub mit karibischem Flair🌴☀️
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Grünanlage, hunderte von Palmen und wirklich wie auf den Bildern! Es gibt drei Pools, die man als Cooee Mitglied auch alle nutzen kann. Das Meerwasser ist sehr warm und es gab sogar Schildkröten zu sehen. Auch Fische waren zu beobachten, durch das klare Wasser sogar ohne zu tauchen oder zu Schnorcheln. Wir werden definitiv wiederkommen. Vielen Dank für diese wunderschönen 2 Wochen ☀️🌴
Jan Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Strand, fern ab von allem
Der COOEE-Bereich ist in die sehr große Anlage des "Grand Paradise Samana" eingebettet und liegt an einem fantastischen, nur den Hotelgästen zugänglichen, palmengesäumten Strand.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaft schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage liegt 4,5 Stunden Busfahrt vom Flughafen Puerto Plata entfernt. Die sehr lange Fahrt lohnt sich allerdings, da das Hotel schön abseits an einer privaten nicht liegt. Es gibt keine weiteren Hotels in der direkten Umgebung.