Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub mit kleinen Mängeln
Es handelt sich um eine traumhafte Anlage,welche dem karibischem Flair sehr entspricht.Wir haben einen herrlichen Badeurlaub mit Besuch von Land und Leuten erlebt.
Ubavka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein echtes Paradies
Das Hotel ist in bester Lage. Wir waren schon mehrmals in der Domrep, aber Grand Paradies hat den schönsten Strand, ein 1a Service und einwandfreies Ambiente. Wir freuen uns auf nächstes Jahr
Janine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles freundliches Karibik Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel, tolle Bungalows mit direktem Meerbkick! Sehr freundliches Personal. Toller eigener Sandstrand, flaches einlaufendes Meer!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Familienurlaub
So stelle ich mir das Paradies vor !! Wunderschöne Parkähnliche Anlage mit Traumstrand.Familienfreundlich auch für Familien mit Baby geeignet.Ich war schon das 6. Mal in dieser wunderschönen Anlage diesmal im Cooee Bereich .
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zu empfehlen aber nicht Top!
Freundlichkeit der Mitarbeiter jederzeit Top! Und es wird auch nicht nach Trinkgeldern gebettelt wie in anderen Hotels. Essen in den "Hauptrestaurants" leider Flop, immer das selbe... Essen beim Japaner war echt Top! Bungalows veraltet und unsicher! Jeder kann ohne Karte rein. Hotel Zimmer könnten erneuert werden, Bad war Top! Strand sehr schön
Marcela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
ein hotel in der grünen Natur bei schöner Strand
ein hotel in der grüne Natur bei der schönen Strand. in der Nähe nur ein kleines Dorf, wo kann man auch etwas einkaufen. die erste kleine Stadt-eine Strasse ist eineinhalb FahrStunde entfernt
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hier können Träume wahr werden
Gutes familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage, mitten im Palmenhain. Hier findet jeder seinen Platz an der Sonne.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein schönes Strandhotel mit eigenem Scharm
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Buffet ist sehr Abwechslungreich mit internationalen und einheimischen Gerichten bestückt. Nicht weit von einem kleinen Fischerdorf entfernt mit schönen und gemütlichen Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten. Der Hoteleigene Strand ist typisch Karibisch schön. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, aber kein Deutscher Standard
Schöne Hotelanlage mit großen, sauberen Zimmern. Außen die Anlage ist sehr gepflegt, man darf von der Funktionalität und dem Personal jedoch keinen Deutschen Standard erwarten. Viele Dinge sind kaputt, das Personal ist nicht sehr aufmerksam und eher langsam. Der Strand jedoch ist wunderschön, das Freizeitangebot ist gut, die Animation sehr angenehm. Das Essen ist vielfältig und war bis auf ein paar Ausnahmen gut.
Franco(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Als Stammgast wie immer zufrieden
Reisegrund Wärme , Ruhe und wandern, wuderschöner Strand, viele Stammkunden und Langzeitüberwinterer wie Uschi 1Hotel mit 2 Namen. Grand Paradise Samana oder gehobener das Cooee mit mehr Service und abgetrennten Strandbereich. bei Holliday Check als seperates Hotel geführt und teurer ein neues Wlan- Passwort kann man sich jeden Tag kostenlos für1Std. an der Rezeption holen