Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel war gut, die Lage auch gut
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit sehr schönen Grünanlagen die auch laufend gepflegt werden. Die fehlenden Sonnenschirme werden durch den schönen Strandbereich mit den zahlreichen Palmen kompensiert. Bei den täglichen Essensbuffets ist immer etwas für jeden dabei. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und nett. Getränke werden immer nach geschenkt. Die fehlende Sprachkenntnisse des Zimmerpersonals wird durch Kommunikationstechnik ersetzt. Evtl. auftretende Probleme werden kurzfristig abgeholfen. Die…
Dirk & Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schöner Kurztripp zum entspannen
Wir waren das 2 mal in dem Hotel und wieder sehr zufrieden, Verpflegung und Service super , am Strand gab es immer genügend Liegen und Schattenplätze . Zu fuß nach las Galeras ca 10 Minuten , da kann man ein bischen bummeln. Nicht mehr zeitgemäß, W-Lan für 8,00 US-Dollar pro Tag, wenn man nicht Premium oder Quee gebucht hat.
Georgy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotelanlage mit einem hervorragenden Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit einem hervorragenden Strand. Gute Essensauswahl und sehr nettes Personal. Wir hatten ein Zimmer in dem Hauptgebäude und sind sehr zufrieden gewesen (nur der Wasserdruck beim Duschen lässt zu den Hauptzeiten nach). Animationsteam hat eine tolle Leistung erbracht - nicht aufdringlich und viel zu bieten gehabt. Insgesamt sind wir mit dem Urlaub sehr zufrieden gewesen.
Meik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Völlige Entspannung für Groß und Klein
Zwei Wochen Entspannung pur. Freundliches Personal, großzügige Anlage, schöne Zimmer, Top Strand, Kinderbetreuung und vieles mehr, was zum entspannen einlädt.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und dieser ist sehr schön. Wir haben uns wohl gefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Essen ist gut, es gibt auch oft einheimische Gerichte und die Restaurants bieten dann auch noch Abwechslung zum Buffett-Essen. Wir haben in einem Bungalow mit Meerblick gewohnt mit sehr schöner Aussicht. Einzig das Bad ist renovierungsbeduerftig. Die Angestellten waren auch ueberwiegend freundlich und hilfsbereit.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schön wie immer !
Alles wie erwartet ! Kannten es schon von letztem Jahr. Fühle mich von Holidaycheck leider etwas genötigt hier mehr zu schreiben als ich Lust habe. Es ist auch kein Hotel ab 18Jahren !
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Sehr gepflegte Anlage, äußerst freundliches Personal. Besonderer für Leute die nicht zu viel Trubel im Urlaub benötigen. Die Zimmer sind einfach und sauber. Das Essen war für uns sehr gut und umfangreich leider ist es auf Grund der Örtlichkeiten sehr schwierig das Essen heiß auf den Tisch zu bekommen. Das Essen in den spetzialtäten Restaurants ist sehr gewöhnungsbedürftig, die Pizza hatte einen süßen Boden und der Fisch ist im normalen Restaurant genau so gut. Nur das Flair ist besser.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes, Kinderfreundliches Hotel, aber ausbaufähig
Große und gut gepflegte Anlage mit schöner grüner Vegetation, nettes Personal. Sauberes und geräumiges Zimmer mit moderner Ausstattung
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel zum Entspannen
Ruhiges Hotel, gut zum Entspaonnen, grosse und gepflegte Parkanlage, wer Halligalli sucht ist hier falsch. Zwei geteiltes Hotel in Premium (Cooee) und Standard Kategorie. Für Standard sind einige Bereiche nicht zugänglich. Standard ist aber vollkommen ausreichend.
Norma(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Urlaub unter Palmen sehr empfehlenswert
Super gelegene Hotelanlage an einem traumhaft schönen Strand. Hotel Check In erfolgte bereits am Flughafen bzw. auf der Fahrt zum Hotel Der Cooee Bereich ist unbedingt zu empfehlen und den Aufpreis mehr als Wert.