Es ist eine angenehme anlage die man zu jeder zeit weiterempfehlen kann. Die sauberkeit meines zimmer war exelent was ich so in der dom rep noch nicht erlebt habe. Die mahlzeiten in buffettform liesen nichts zu wünschen offen und die freundlichkeit des personals war sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ankommen, Wohlfühlen, Erholung pur
Superschöne gepflegte Anlage, schöner, flacher Sandstrand. Grosse Speisenauswahl zu jeder Tageszeit, Bungalow mit Meerblick traumhaft, viel Grün mit Rasen und vielen Palmen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für Erholung und Unterhaltung
Sehr sauberer Eindruck beim Eintreffen. Gepflegte Anlage mit geschmackvollen Details. Schöne Doppelzimmer mit großem Bad. Servicepersonal sehr aufmerksam und nett. Weitreichender Pool mit vielen Liegen. Tolle direkte Strandlage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit sehr schlechten Service
Das Hotel ist in einen guten Zustand und ist in einer wunderschönen Bucht gelegen. Das Essen ist gut und es gibt eine gute Auswahl.
Das Hotel ist ein drei Klassen Hotel. An Wochenende durch einheimische sehr sehr Laut.
Nicht umsonst zum zweiten mal hierher gekommen, super Hotel, super nette Leute, vor allem ANTONIO, JUNIOR, MARIA, GERSON, VERMIN, ALESSANDRO, ESTELLE, DUBAN, YUTOIRY, CHRISTIAN von der Poolbar, und alle die wir vergessen haben. Ihr macht einen tollen Job und ermöglicht uns einen super Urlaub.
Die leckeren Häppchen schmecken einfach nur MEGA. Ein riesen Dank an alle Köche.
Wir sind rund um zufrieden.
Besonderer DANK an den lieben SAMUEL, der uns viel ermöglicht hat.
Wir waren schon das 3. Mal wegen des Traumstrandes in diesem Hotel auf der Halbinsel Samana. Wir hatten wie immer ein Stanardzimmer gebucht. Mussten aber feststellen, dass diese zu Gunsten des Coee Bereiches nicht mehr gepflegt werden. So mussten wir 3 x umziehen. Im 1. Zimmer ging die Toilettenspülung nicht, kein Fön und erheblicher Baudreck, 2. Umzug nach 24 Std Stromausfall und Flugameiseninvasion durch die ausgefallene Klimaanlage. 3. Umzug nach einer Woche zurück in das gereinigte Meerblickzimmer. Die deutsche…
Super schöne Hotelanlage - direkt am Palmen umsäumtem Sandstrand und türkisfarbenem Wasser.
Auch der COOEE "Aufschlag" gegenüber einer normalen Buchung war jeden Cent Wert.