Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder, unbedingte Empfehlung!
Zentral gelegenes sauberes Hotel mit hervorragendem, freundlichen Service !!! Wir haben über HRS 3 Nächte gebucht. Das Zimmer war renoviert, dass Badezimmer mit großer Duschkabine mit Naturstein sehr schön und sauber. Das Zimmer befand sich im 2. OG mit Fenster zur Straße. Ließ man dieses nachts zu, war der Straßenlärm zwar nicht gleich null aber wirklich erträglich.
Das Frühstücksbuffet wurde vom Hotel noch 5 Euro billiger als im Internet beschrieben angeboten, das Buffet war sehr reichlich von warmen Speisen wie…
Gutes Stadthotel mit umfangeichem Frühstückangebot
In der Stadtmittel, im Stil eines alten Grand Hotels.
Freundliche Mitarbeiter an Rezeption und im Restaurant.
Sehr kleiner eigener Parkplatz am Hotel, allerdings diverse Möglichkeiten in direkter Umgebung.
Ein großes, altes 4-Sterne-Nichtraucherhotel in zentraler Lage in Duisburgs City mit mehreren, unterschiedlich großen Tagungsräumen. Ein Hotelparkplatz (15 Euro/Tag) ist vorhanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
gross und imposant- auf den ersten Blick
Auf den ersten Blick ein grossartiges Hotel der Wyndhamgruppe, wenn man jedoch genauer hinschaut, wirkt es ein wenig heruntergekommen. Herunterhängende Vorhänge, dreckige/verkalkte Duschköpfe, Dinge, die eigentlich leicht zu beheben wären, trüben den guten Eindruck.
Auch im Lobbybereich/Bar und Frühstücksraum wirkt alles ein wenig altbacken. Und warum in Duisburg "Antenne Bayern" als Radiosender gewählt wurde, verstehe ich ebenfalls nicht.
Top Hotel in den guter Lage - alles weh sauber mit grossem Zimmern, hervorragendem Restaurant und guter Bar. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Zentrales Stadthotel mit Steigenberger-Charme. Kurze Wege zu allen Highlights und öffentlichen Verkehrsmitteln. Als Standorthotel auf der Route der Industriekultur bestens geeignet.
Die Lage des Hotels ist spitze, die Fassade hat Stil ebenso Eingangs- und Barbereich. Das Hotel wird jetzt scheinbar nach und nach renoviert, ich habe bei meinen letzten drei Übernachtungen offensichtlich ein neues Zimmer bekommen.