Fred(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zwischenstopp in Dubai/Arabische Emirate
Waren zum Zwischenstopp in diesem Hotel auf dem Weg nach Thailand. Hatten speziell dieses Hotel wegen dem eigenem Strand ausgewählt (war leider wegen des stürmischen Wetters geschlossen). Hatten bei Ankunft ein Upgrade auf eine Suite bekommen. Das Personal war stets höflich und bemüht. Late-Checkout möglich. Kurz und knapp: Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Ricarda Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Traumhaftes neues hotel mit wunderschönem Design!
Ganz neues hotel mit hohem Standard, sehr modern. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und sehr bemüht. Das Essen hatte eine gute Qualität und es gab sehr viel Auswahl.
zuerichgirl(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
kurzurlaub in den vae
sehr schönes und modernes hotel. alle zimmer haben meersicht. leider ist aber zwischen dem meer und dem hotel eine 4 spurige strasse (2+2). 24 stunden strassenlärm! das zimmer war sehr gross, sauber und gepflegt. leider verirrte sich immer mal wieder eine kleine kakerlake in mein zimmer (angeblich total unüblich). kleiner balkon. kleiner pool, aber eigener strandabschnitt (auf der anderen strassenseite). dry-hotel (kein alkohol). ausreichendes und leckeres frühstücks- und abendessenbuffet. nettes personal. ich…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub zum Weiterempfehlen
Super schönes und modernes Hotel direkt am Strand für einen entspannten All Inclusive Urlaub, sowie um etwas zu erleben und zu sehen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub
Tolles Hotel im Vorort von Dubai.Das sollte jedem Urlauber bewusst sein , dafür aber Hoteleigener Strand mit kostenfreien Liegen und Handtüchern.Top, für die Erholung zwischen den Ausflügen nach Dubai o.ä. Sehr viel genutzt haben wir den Shuttlebus.Egal ob zum DEIRA Center oder DUBAI MALL, bei beiden Fahrten ist direkt eine Metro Station .Mit dieser kommt man bestens voran . Die Shuttlebusse fahren abends um 21 Uhr pünktlich wieder ab .Keine Panik ,wenn es sehr voll am Treffpunkt ist , es kommen mehrere…
Robby Piero(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.****** Essen war sehr gut, auch die langen Essenszeiten war sehr vorteilhaft.
Ich(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Russenhotel
99% russisches Publikum was auf die Dauer ganz schön anstrengend werden kann. Frühstück war top und abwechslungsreich. Zum strand muss man über eine Strasse der in ein paar minuten zu erreichen ist. Noch einmal würden wir das Hotel nicht noch einmal buchen, aufgrund der nervigen Russen.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel zum Erholen
Das Hotel ist sehr schön und alles sehr sauber. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders im Restaurant. Es wird einem fast jeder Wunsch erfüllt. Das Hotel war in unserer Zeit zu 90 Prozent mit russischen Gästen belegt. Auch bei voll ausgebuchtem Hotel, bekommt man am Strand immer eine Liege.
Angi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vereinigte Russische Emirate
Das Hotel war nicht schlecht. Das Personal gab sich Mühe. Nur zu viele Gäste mit schlechten Manieren und großen Taschen zum Essen einstecken, wie peinlich.
Adam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
An sich ganz gut, aber einige kleine Schwächen
Wir finden das Hotel eigentlich ganz gut, aber der Service ist nicht so gut und der Strandbereich ist scheinbar noch nicht so weit, wie man er gerne hätte. Denn dort gibt es nur eine provisorische "Strandbar" oder wie es genannt wird "Beach-Restaurant". Leider ist dort nur eine kleine Theke und es gibt dort nur 3 Kühlschränke mit Getränken. Das System eines All-Inclusiv-Hotels sollte überdacht werden. Denn normalerweise hat man ein Bänchen was anzeigt, man hat AI. Hier muss man leider bei JEDER Bestellung sein…