Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2023
Leider sehr heruntergekommen und nicht gepflegt!
Das Hotel liegt sehr schön oberhalb der Stadt und eigentlich eine super Lage, nur ist das ganz Hotel extrem heruntergekommen und die Teppiche im Restaurant alle dreckig.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienzimmer naja wir lagen alle in einem zimmer
Zum schlafen auf dem ging es, auf dem anderen aufklappbett sehr unbequem. Für einen sehr kurzen Aufenthalt ist es okay. Für den Sommer eher nicht geeignet da es keine klima gab und keinen mini kühlschrank
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Ich als Busfahrer war 4 Tage mit einer Reisegruppe im Hotel Wynham untergebracht. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut alles super lecker. Allerdings Hotelzimmer sehr klein. Der Fußboden Belag im Hotel sehr schmutzig und teilweise waren Zimmer dreckig. Das Personal war sehr nett und super freundlich.
30.05. - 28.07.262 ERW
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alt aber tolle Lage.
Es ist okay. Die Qualität beim Frühstück sinkt und steigt. Kommt immer drauf an, welches Personal da ist. Alles ist sehr alt. Aber sehr tolle Lage. Tiefgarage Top.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sylvester 2022/23
Abgerockter Bau,Teppichböden im Zimmer total VERSCHMUTZT,im Frühstücksraum mußte man sehr Aufpassen das man nicht im Dreck stecken blieb besonders wo der Joghurt und Saft war,Personal zum Teil Unfreundlich,Sylvester kostete eine Pikkolo 0,2ltr Rotkäppchen 10€, bei Lidl oder Kaufland 88ct.Habe schon viele Hotels besucht solch ein Dreckbunker ist mir noch nicht Untergekommen, Essen am1.Abend Eiskalt und z.Teil ungenießbar. In einem 2 Sternehotel im Ausland wäre man besser Untergebracht. NIE WIEDER!!!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für den, der viel Dreck und Ekel mag: Klasse
Unfassbar verdreckte, uralte Teppichböden überall. (Auch im Frühstücksraum) Ich bin vielreisender und habe so etwas noch nicht gesehen. Im Zimmer habe ich versucht zu vermeiden, mit Socken den Teppich zu betreten und darauf geachtet, dass meine Frau und Tochter immer Schuhe anhaben. Passend zum Teppich werden auch die Fenster dargeboten. Die Bilder, die hier die Verschmutzung von anderen Besuchern zeigen, sind absolut realistisch. Man muss sich diese unzähligen tiefen Dreckflecken überall vorstellen! Einfach…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bettenbunker aus den 70igern mit beschissener Lage
Abgerockter Bettenbunker aus den 70igern mit beschissener Lage. Unfreundlichen Service zur Belohnung. Dreckig ist es auch !
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Nicht empfehlenswert
Selbst die tolle Lage entschädigt nicht für die katastrophalen Zustände im Hotel. Panoramarestaurant geschlossen, das andere Restaurant bietet eine minimalistische Speisekarte an, z.B. TK Schnitzel fritiert mit blassen Pommes und lieblos angerichteten Salat. Aber der Höhepunkt sind die Zimmer und die Räumlichkeiten in denen das Frühstück eingenommen wird. Nur für Hartgesottene der gesamte Teppigboden ist verkeimt, dreckig, fleckig. Das Frühstücksangebot zwar reichhaltig, jedoch, Kaffeeautomaten ringsum verdreckt,…
Martin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellness Wochenende ohne Wellness
Ein in die Jahre gekommenes Hotel .Zum Teil sehr abgewohnt und schmudelig. Bei der Anreise sehr unfreundliche Dame am Empfang. Zimmer und Bad sehr klein Beide Saunen angeblich gerade kaputt gegangen Was für uns eigentlich ein Kriterium war dieses Hotel zu buchen Positiv die Aussicht vom Balkon
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Abgewirtschaftetes Hotel mit Hygienemängel
Es handelt sich bei dem Hotel um einen abgewirtschafteten Großkomplex. Das Personal war, die Rezeptionistin ausgenommen, überwiegend sehr unfreundlich. Der Mangel an Fachkräften war mehr als ersichtlich. Sehr erschreckenden waren die Hygienezustände. Der Teppichboden war im überwiegenden Teil des Hotels verschmutzt. In den zwei Zahnputzbechern im Zimmer waren Haare und Zahnpastaflecken vorzufinden.. In der Erdgeschosstoilette wurde man darüber hinaus von einer Kakerlake begrüßt. Das Essen war ok und auf…