anna
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Vielen Dank an alle!
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub im Hotel. Die Animation war spitzenmäßig, besonders Ufuk hat uns mit seinem Talent und seiner positiven Ausstrahlung begeistert. Wir empfehlen es jedem weiter!
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Weiterempfehlung,
Für vier Sterne ist der Hotel sehr Gut. Das Essen wahr gut und abwechselnd. Bedienung super!! Sauberkeit ohne zu meckern.
martin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir haben viel Spaß gehabt.
"Wir hatten eine wundervolle Zeit im Hotel. Die Animation war erstklassig, besonders Ufuk hat uns mit seiner freundlichen Art begeistert. Vielen Dank für die tollen Erinnerungen!"
13.05. - 11.07.262 ERW
Jonas
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
danke uffukkk
Urlaub im Hotel war fantastisch! Besonders beeindruckt hat mich die Animation, vor allem Ufuk war großartig! Seine Energie und sein Engagement haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im April 2024
Super
Mega schönes Hotel...immer wieder weiter zu empfehlen..werde auf jeden fall irgendwann wieder kommen
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel ist sehr zu empfehlen!
Schönes und sehr sauberes Hotel mit super Buffet. Strand ist einmal über die Straße und dort befindet sich ein riesiger Bereich mit Pools, Animation, Restaurants und einer Strandbar auf dem Meer
Tooraj (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub in wyndham garden
Mitarbeiter super sympathisch und nett.essen war immer lecker .Zimmer Servis super Sauberkeit animation auch interessant besonders Tiger
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Günstiger und doch wertiger Urlaub 👍🏻
Zentral gelegen und doch nicht laut.Bei jedem mal eine Veränderung- Erneuerung- freundliches Personal. Das Essen ist sehr vielfältig.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hat uns sehr gefallen!
Wir hatten ein schönes Familienzimmer. Zimmerreinigung und Service waren einwandfrei. Am Strand gibt's auch eine schöne Poollandschaft. Essen war super.
Rana(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Preis LEISTUNG TOP!
Ist vielleicht kleiner als andere Hotels ABER die Qualität ist deutlich besser und auf europäischem Niveau, Essen Hygiene war top! Hygiene war besser als in manch pompöseren Hotels. Ramada kann man auch benutzen. Der einzige Abstrich nebst der Grösse (falls das wichtig ist für andrte) man muss die Strasse überqueren zum Strand ca 5 min falls man nicht den Shuttle Transfer nehmen möchte, der regelmässig hin und her fahrt! Sehr zentral, sehr viele shopping Möglichkeiten vor Ort & falls man in die Stadt möchte gibt…